시험치러갈 때 뭐가져가야하나요 ? 여권 ? 신분증 ?

시험치러갈 때 뭐가져가야하나요 ? 여권 ? 신분증 ?

1 이매력 4 2,780 2018.02.08 19:10
제가 여권 영어 이름이랑 제가 실제로 사용하는 영어 이름이랑 달라서
시험 응시하는 사이트에도 여권이름이랑 다른 이름을 사용해서...
문제가 될까요 ??

그리고 제가 영어를 정말 못하는데 25점만 넘으려먼 어느정도 여야 하나요...
진자 영어공부를 안해놨더니 머리가 다 굳었어요...
제가 생각하기에 제 실력 저는 지금 중3이나 고2정도에요..

Author

Lv.1 1 이매력  실버
44 (44%)

안녕하세요 많이 배우고 많이 도움이 되고 싶습니다.

Comments

7 물리학과 2018.02.08 19:18
문제가 될 수도 있을것 같습니다. 시험 신청하는 사이트에서 결제 전에 작성한 이름이 여권 이름과 같아야 하니까 한번더 확인 하라고 뜨니까요.

중3이나 고2 정도 영어 실력이면 이치 50은 무난할 것 같습니다.
1 이매력 2018.02.08 23:02
답변 감사합니다!
19 오비완 2018.02.08 22:46
신분증명이 되지 않으므로 당근 문제가 됩니다. 피어슨에 연락하셔서 시험치기전에 이름 표기를 여권과 일치시킬 수 있는 방법을 확인하셔야겠습니다.
1 이매력 2018.02.08 23:03
감사합니다!