Pearson 모의 고사 1회 팝니다.

Pearson 모의 고사 1회 팝니다.

9 2theHeaven 6 2,620 2017.11.15 14:40

목표 점수 달성이후 정리하다보니, Pearson 사이트 모의고사 1회가 남아서 $A30 에 양도 하려 합니다.

제가 gold kit를 $A79 구매 했었는데 모의고사 1회 연습 후 다행히 점수가 나왔어요.ㅎ

혹시 모의고사 1회 필요하신 분은 쪽지 나 댓글 주세요~! 남은 기간은 2달 이상입니다.

구매하시면 Sample Question 도 같이 풀어 보실 수 있으세요. 

감사합니다.

Author

Lv.9 9 2theHeaven  실버
1,099 (10.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 asdfcc 2017.11.15 15:08
저 사고싶은데 어떻게 연락드리면 될까요
9 2theHeaven 2017.11.15 18:49
카톡 jhoney98 이나 메일 [email protected] 주세요감사합니다.
5 asdfcc 2017.11.16 11:16
죄송합니다 제가 사정이 생겨서 불필요하게 됐는데 밑에 Jaylee님께 양도하셔도 될까요? 죄송해요~ 줄서놓고 헷갈리게 해드렸네요
20 Jaylee 2017.11.16 13:22
넹 그럼 제가 사도록하죠 ㅎ
9 2theHeaven 2017.11.16 18:26
죄송은요... Jaylee님께 연락와서 양도 완료했네요.
20 Jaylee 2017.11.15 15:42
윗분 불발되면 쪽지주세요. ㅎ