메리 크리스 마스 RA평가 좀 해주세요.

메리 크리스 마스 RA평가 좀 해주세요.

안녕하세요?

계속 눈팅만 하다 시험도 이제 얼마 안남고 답답도 하고 해서 한번 올려 봅니다.

평가좀 부탁합니다.

어떤 글도 괜찮으니 도움 주신다 생각하시고 부탁드립니다.

Although Botswana's economic outlook remains strong, the devastation that AIDS has caused threatens to destroy the country's future. In 2001, Botswana had the highest rate of HIV infection in the world. With the help of international donors it launched an ambitious national campaign that provided free antiviral drugs to anyone who needed them, and by March 2004, Botswana's infection rate had dropped significantly. 

Author

Lv.4 4 달빛나그네  실버
330 (0%)

?

Comments

22 charminganna 2017.12.25 18:37
일단은 목표 점수가 몇점이신가요? 일단은 더 스피디하게 읽는걸 추선하고요 틀린단어나 모르는단어가 나타낫다면 다시 반복해서 읽는것보다 그냥 뛰여넘거나 비슷하게 읽고 빨리 넘어가는게 좋아요. 한번 반복하거나 멈추게 되시면 fluency 점수에 영향줄수 있어요. 제 스피킹 점수는 75-83 좌우로 안정이 되여있는 상태구요, 필요하시다면 제 음성파일도 한번 올려볼께요.
10 호주가야지 2017.12.26 10:07
I am looking forward to hearing your good example... please upload your sample
22 charminganna 2017.12.26 12:50
답변에 파일첨부기능이 없기에 자유게시판에 음원을 올렷어요
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=2841
3 달빛나그네 2017.12.25 19:07
고맙습니다 전 each 50점을 준비하고 있습니다. 파일 올려주시면 많은 도움이 될것같습니다.
22 charminganna 2017.12.26 12:51
아래 링크에 음원을 올렸어요. 도움이 되길 바랄께요.
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=2841
3 달빛나그네 2017.12.26 13:06
감사합니다 올려주신 파일 너무 좋네요 저랑 완전 비교 되네요.. 에고 나는 어떻게 해야 저렇게 될수 있을까?
딸이야기는 또박또박하게 발음안하고 뭉게는 발음 한다고 엄청 뭐라고 하네요. 나도 고치고 싶은데 ㅎㅎ.