PTE 자료...

PTE 자료...

1 민주대디 4 6,194 2017.03.15 16:59

구글링하다가 조급한 마음에 PTE 자료 판매글을 보고 무작정 구매해버렸네요.. 

내용 어떨까요? ... 와나.. 이딴걸 돈주고??

팁이나 자료는 여기 자료가 훨씬 좋다고 자부하고요.

제이슨 님이 디테일하게 써놓은 팁에 비하면 완전 허접떼기 수준입니다.  

그나마 건질만한건 라이팅, 스피킹 템플릿 정도네요.. 근데 보면 뭐 대단한것도 아니에요  

절대 절대 사지마시고 여기 자료로 준비하시기 바랍니다.

판매자 말로는 정말 소수만 가지고 있는 자료라 하던데 족보보다보니 " 이딴걸 내가 왜 보고있나..." 라는 생각만;;; 

그럼 다들 열공하세요~

Author

Lv.5 5 민주대디  실버
516 (40%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 빨치 2017.03.15 18:56
저도처음에 혹했엇는데
제가 자료 찾아서모으다보니까
제가올린 구글드라이브 안에 중국애들이 올려논거 번역해서 짜집기 해놨더거더라구요
9 Kavin 2017.03.15 20:41
판매글 보고 저도 한때는 혹했는데, 여기 자료에 보면 빨치님이 올려주신 구글 드라이브에 보면 기출문제 전부 다 있습니다.
8차례 시험을 봤는데, 제가 시험에서 봤던 문제들이 다 보이더라구요.
족보라고 해봤자, 여기껄 조금 정리한적도 밖에 안될 것 같아요.
1 도시늘보 2017.03.17 18:44
저도 이곳에 문의글 올렸었는데.. 사실 점수 받고 싶은 마음에 살까도 했는데 너무 비싸서 못샀어요.. 그분이 몇번인가 먼저 연락도 하셨구요. 이렇게 간절하게 점수 받고 싶어 하는 분들에게 비싸게 판매 하는 것도 좋아보이지는 않았어요.. 그런 의미로 항상 자료 공유해주시는 분들께 감사드리게 됩니다.. 다들 만점 받으시기를..!!!
1 Irene 2017.04.24 17:18
저도 너무 답답해서 오늘 기출자료 구매할까 했는데... 여기 올려주신 글보고 마음 접었어요 ㅎㅎ 구매자분.. 터무니없이 비싸더군요..ㅠ 정말 자료 공유해주시는 분들께 감사드립니다.