호주 브리즈번 11월1일 시험결과 아직 안나왔네요 (초조 ㅠㅠ)

호주 브리즈번 11월1일 시험결과 아직 안나왔네요 (초조 ㅠㅠ)

1 jbee0828 6 2,934 2017.11.03 11:11

7월에 시험봤을때는 반나절만에 바로 나왔어서 이번에도 그럴줄 알았는데 너무 초조해요 ㅠㅠ힁

혹시 벌써 나오신 분들 있나요?

Author

Lv.1 1 jbee0828  실버
80 (80%)

jbee

Comments

7 voici88 2017.11.03 12:16
저도 기다리고 있어요 애타게 ㅠㅠ...  11월 1일 시드니 에서 3번째 셤 봤는데ㅜㅜ 지난 두번은 둘다 하루도 안되서 나왔는데 말이죠 ㅠㅠ
20 Jaylee 2017.11.03 14:30
혹시 1일 부터 3일까지 하는 무슨 작업때문에 그런거 아닐까요? PTE mock테스트 보는곳에 유지 작업때문에 모의고사 점수 안나온다고 되어 있는데, 이 작업이 실제 시험꺼도 적용될수 있을꺼 같네요..
Our scoring systems will be unavailable due to routine maintenance taking place between Wednesday 1st November 18:00 GMT and Friday 3rd November 12:00 GMT. You will still be able to take practice tests, but if you finish and submit a scored practice test during this time, you will not receive your scores until after 18:00 GMT on 3rd November.
1 jbee0828 2017.11.03 16:28
Jaylee 헐 그런게 있었군요...! 그럴 가능성도 있겠네요 정보공유 감사드립니다 !!!
19 초절정간지녀 2017.11.04 06:48
저도 하필 첫시험이 11월 1일이라 지금 결과 궁금해 죽겠습니다.
결과를 봐야 다음 시험 접수를 하던지 공부 계획을 다시 잡던지 하는데..
주말인데 놀지도 못하고 공부도 안되고 하네요T_T
물론 일은 해야 하지만요Zz
1 jbee0828 2017.11.04 16:06
전 어제 나왔어요! each 65 목표였는데 달성했습니다 ㅎㅎ 님도 목표 점수 나오셨길 바라요!
2 얃얃얃 2017.11.04 10:41
결과가 빠르게 나오는게 장점 중 하나 인데 이러면 참 곤란하네요.