12일 결과가 안나오네요..

12일 결과가 안나오네요..

1 Aesop 6 4,996 2017.04.14 14:47

아 처음 시험은 하루도 채 지나지 않아 결과가 나와서 같은 걸 기대했는데 아직도 안나오고 On Hold로 떠 있어서 답답하고 걱정되네요.. 빨리 나와야 다음 시험 등록을 할텐데.. ㅠㅠ

Author

Lv.4 4 Aesop  실버
418 (67.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 ju9863 2017.04.14 16:53
헛 시험날 어떤 절차적인 문제나 그런게 있었나요? 딜리버리 온홀드 뜨고 전 16일동안 기다렸었습니다.
1 Aesop 2017.04.14 17:09
음. 전혀 문제는 없었고요.. Test Admin 직원이 견습처럼 보였네요. 고참이 시범 보여주고 그 담에 따라하는 식의.. Reading까지 끝나고 쉬러 나갈 때 견습분이 ID/PW 입력할 때 조금 시간이 걸리더라구요. 그러니 고참이 오셔서 그냥 먼저 나가서 화장실 다녀오라하고, 갔다 올때 Palm Vein check를 연속 2회 했습니다. Verification에 문제는 없었고요. 그래서 그런가..
1 ju9863 2017.04.14 17:23
흠.. 저같은 경우도 쉬는시간 팜스캔에 대한 언급을 안해서 먼저 화장실 다녀오는 바람에 그런 경우가 발생했습니다. 아마 고참이 먼저 나가서 하고 오라는 상황에서 아마 팜스캔 안하고 갔다온것처럼 리포팅이 되었을 수도 있구요. 전화로 따지셔서, 감독관들의 잘못이었지 내 잘못은 아니라고 따지면 좀 더 일찍 나오는 경우도봤었긴 했습니다. 저같은 경우는 따지고 장문의 메일을 보내도 16일이라는 시간이 소요되었었구요ㅠㅠ 아니면 비즈니스 데이로 5일 안에 잘 처리되서 나오는 경우도 있으니 좀 차분히 기다려보심도 좋을 거 같습니다.
1 Aesop 2017.04.14 17:26
저 같은 경우는 하려고 대기 하고 있었음에도 감독관이 그냥 가라고 하는 바람에.. (사실 화장실 간것도 아니고 대기실에서 잠깐 스트레칭만 한거라서..) 아 좀 그것때문에 문제가 있는거 같네요 말씀 주신거 보니... 감사합니다.
1 Aesop 2017.04.15 21:25
아고 다행히도 오늘 오후 3시에 레포트 받았습니다!
1 ju9863 2017.04.15 21:39
다행이네요~ㅋ 아무래도 주최측의 실수는 빨리 리포트 되나봐요