시드니 같이 PTE 준비하실분

시드니 같이 PTE 준비하실분

1 에드워드 5 4,906 2017.01.17 10:39

안녕하세요? 혹시 시드니에서 같이 PTE 준비하실 분이 계시면,

[email protected] 으로 연락주세요.

같이 공부하면 의욕도 더 생기고, 서로 약한 부분 보완해줄수 있지 않을까 싶어서요.

모두 화이팅 합시다!! 

Author

Lv.2 2 에드워드  실버
129 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 에드워드 2017.01.23 09:37
현재 이미 3명이서 그룹을 만들어서 평일에 공부중에 있습니다.
같이 공부하실 분들은 이점 고려해 주시고 연락주세요.
99 Jason 2017.01.23 10:26
언제 모이실 때 시간 되시면 한번 불러주세요.
저도 시드니에 있으니 살짝 팁이나 경험을 공유해 드릴 수 있을 것 같아요^^
1 에드워드 2017.02.02 14:14
아.. 이제서야 확인했네요.. 그동안 바로 공부자료실로 직행해서...
혹시 오전에 시간되시면 연락주세요.. 저희 매도뱅크에서 모임하고있습니다.
카톡아뒤: radepans
^^: 자료들 너무나 잘 쓰고있습니다. 감사합니다.
1 지룸짱 2017.01.31 12:46
브리즈번은 안계시나요?
1 aarona 2017.01.31 19:11
저 브리즈번이요 !! gq15 카톡아이디에요 연락주세요!