11/29 시험후기

11/29 시험후기

1 Chaseneeds8 2 3,997 2017.11.30 03:40

항상 받기만 하다가 몇자 적어 봅니다. 일단 시험 성적은 시험 본 당일 나오네요 ㅎㅎ. 성적은..아주 가관입니다. 71 70 70 70 나왔네요. 아 내 돈....(79+필요)

호주에서 보고 한국에서는 처음인데 시큐리티 첵이 아주 공항 검색대 수준입니다. (뭔 주머니를 뒤집으래) 그리고 1번자리 탐나 더군요 ㅎㅎ

1. 스피킹

- RA는 믿고 먹는 파트니까 패스

- DI 그래프랑 파이차트만 나옴 (3개 버벅거림 feat no conclusion)

- RL 폭망 (employment, politics and nutrition)

- ASQ 2개 모르는거 나왔어요 나머진 쉬웠습니다

2.라이팅

- SWT 1 (어떤 남자가 70되면 시골가서 살고싶데요 와이프데리고 근데 와이프가 도시에서 태어난 여자라 싫어 할꺼같데요 그래서 시골의 장점들을 얘기합니                 다)

2 (호주 교육문제, quality or equity can't be achieved both at the same time, 요건 기출이에요, 다들 아실 듯)

- Essay: Nowadays people enjoy extreme sports such as sky diving and motor cycling. Are you in favour of this trend? 폭망

3.리딩

- 아... 할말 없음.. 아주  mother puppy 한 문제들만 나오더군요.

4.리스닝

- SST 하나는 politics 다른하나는 기억이 안나요 죄송, 난이도는 중간정도

- MCQ multi(얘들 진짜 레코딩 퀄리티 좀 올려야할듯) 어렵지 않았습니다

- FIB, HCS, MCQ single, HIC (너무 쉬웠습니다)

- WFD 4개 나왔습니다. 3개는 95프로 마지막 한개는 한 10프로 정도? (기출은 아닌 듯 합니다)

도움을 드리고 싶은데 막상 적을려니 기억이 안나요.. 나이 때문인가봐요. 전 주로 유튜브랑 여기서 얻은 자료로 공부합니다. 다음주 시험을 위해 저는 또 달리겠습니다. 화이팅 하세요!!

Author

Lv.3 3 Chaseneeds8  실버
286 (63.3%)

Chase

Comments

10 Aarrron 2017.11.30 18:12
그래도 조금만 더하시면 될것 같으신데요!!? 혹시 회계하셔서 79 필요하신거에요?
1 Chaseneeds8 2017.12.01 01:16
네 맞습니다. 아재라 나이 점수가 딸려서 현재 65점 밖에 안되네요. ㅠㅠ