라이팅 80점 넘으신분들 계신가요??

라이팅 80점 넘으신분들 계신가요??

1 Hayley0617 12 3,643 2017.12.01 11:39

제가 라이팅이 계속 69~71 밖에 안나와서 그러는데 혹시 80점이상 받으신분들 쓰신 에세이 샘플로 받을수 있나 해서 여쭤봐요 ㅠ 

아무래도 제가 에세이가 비중이 없다고 아예 준비를 안해서 그런가 해서요 ㅠ 

감사합니다!! ㅠㅠ 부탁드릴께요 ㅠ

Author

Lv.4 4 Hayley0617  실버
390 (46.1%)

hayley

Comments

16 Ston 2017.12.01 20:09
메일 드렸어요
1 Hayley0617 2017.12.01 20:13
앗 ㅠㅠ 메일주소가 잘못되어있었어요!!
다시 고쳤는데 혹시 실례가 안된다면 한번만 더 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 정말 감사합니다.
[email protected]
1 co0202 2017.12.03 07:18
죄송한데 저도 좀 부탁드려도됄까요?  [email protected]
7 아클라스 2017.12.04 09:24
ston 님 안녕하세요. 저도 부탁을 좀 드려도 될까요?? ston님의 도움이 필요합니다,
10 Aarrron 2017.12.04 09:52
ston 님 안녕하세요! 저도 부탁드려요!! ㅠㅠ
1 drew 2017.12.04 11:21
실례가안된다면 저도 받아볼수잇을까요 ㅠ
[email protected]입니다
13 ZoeChoi 2017.12.04 14:45
안녕하세요 저도 받아볼 수 있을까요.? 감사합니다.
9 kangzor 2017.12.04 14:49
저도 에세이가 비중이 크지 않다고 알고있었고 초반에는 라이팅 점수가 70~75를 맴돌았는데 에쎄이쓰는 방법을 조금 바꾼 이후로는 점수가 항상 80 이상으로 나왔어요! 저는 무조건 많이 써야 점수를 잘 받는거라 생각해 거의 300자 가까이 쓰다가 다른분의 조언으로 250자 정도로 끊고 문장문장을 짧게 쓰는걸로 바꿔서 써봤는데 점수가 바로 89까지 뛰었었어요! 물론 리스닝 파트의 FIB나 WFD 영향도 크지만 에세이가 비중이 작다고 무시할 파트는 아니란걸 느꼈습니다ㅠㅠ 70-75 맴돌았을때도 리스닝 FIB, WFD 모두 놓친거없이 쓴적이 많았거든요. 이렇게 한번 해보시는것도 좋을거 같아요!
8 gatsby 2017.12.23 11:32
80이상이라니 대단하시네요 ~~~ 저는 알츠처럼 템플릿없이 쓰는데,, WFD기출에서 별로 안나오는 느낌인데 공부법은 무엇이 효과 적인가요? 혹시 템플릿이 있다면 공유 가능할까요?    [email protected]
1 ewqewq11 2017.12.23 12:43
저도 부탁드려요 [email protected]
1 SKaylee 2018.01.02 15:59
저도 부탁드리겠습니다ㅜㅜ [email protected] 입니다ㅜㅜ
1 Fanxxy 2017.12.10 01:06
저도받아볼수있을까요?? 공유부탁드려요 ㅠㅠ..