혹시 스피킹 10점 20점 나오신분들중 샘플 제공해주실수있으신분 계신가요?

혹시 스피킹 10점 20점 나오신분들중 샘플 제공해주실수있으신분 계신가요?

1 drew 3 4,557 2017.12.02 12:14

얼마전에 베트남 선생님한테 메세지 받고 제 샘플 보내드렸는데 

혹시 다른친구들 샘플을 더 받을수 있으면 더욱 도움이 될거라고 해서 혹시나 하고 글올려봅니다 

그쪽도 지금 자료 취합해서 항의할 준비 하고 있던데 서로서로 도우면 

앞으로 시험보실분들 (저포함 ㅋㅋㅋ ) 좀더 나은 스피킹 결과 받을수 있지 않을까해서 

도움 요청 해봅니다 저도 ㅎㅎ

제 샘플 제공해드리고 대신 고맙다고 90점짜리 샘플 받았는데 페이스북으로 받아서 

저장을 어떻게 하는지 모르겟어요 ㅠㅠ 공유해드리고 싶은데..

혹시 저장하는 방법 아시는분 계시면 받은 샘플 여기 공유할께요 

제거랑 비교하니까 정말 ㅋㅋㅋㅋ 너무 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 무슨 스피킹이 테스트가 아니라 말빨리하기 대회 나온것처럼 ㅋㅋㅋㅋ 듣고만 있어도 숨차요..

Author

Lv.8 8 drew  실버
958 (28.2%)

Hi there! Thank you for your tips !

Comments

19 초절정간지녀 2017.12.02 17:03
샘플제공은 어떻게 하는 거예요?
카톡 아이디 알려주시면 녹음해서 보내 드릴께요. ^^
1 drew 2017.12.04 10:53
안녕하새요 초절정미녀님 카톡 deew1865로 연락한번 주세용 샘플 문장 보내드릴게요 감사합니당!
19 초절정간지녀 2017.12.04 13:29
아이디 검색해도 안나오는데 sunjoo0221로 부탁 드려도 될까요?