리오더 고수님들께 여쭤볼게요ㅠㅠ .... 이걸 대체 어떻게 구분해야할까요?

리오더 고수님들께 여쭤볼게요ㅠㅠ .... 이걸 대체 어떻게 구분해야할까요?

1 율찡 4 2,715 2017.12.04 16:29

정말 몇번을봐도 어떻게 답이 4-3-1순서가 되는지  모르겟어서 여쭤봐요...

2번이 젤첫번째인거말고는 4-3-1이 어떻게 되는지, 힌트를 도대체 어디서 찾을수있을까요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번을보고 다시읽ㅇㅓ도모르겠네요..... 

Author

Lv.3 3 율찡  실버
288 (65%)

안녕하세욥 :)

Comments

8 토우 2017.12.04 18:48
초보가 지나가던 길에..
1은 if all goes well 봐서 맨 마지막이 맞는 거 같은데
가운데 4,3은 모르겠네요 ㅜㅜ
2 얃얃얃 2017.12.05 07:32
고등학교때 국어에서도 리오더가 참 어려웠던 기억이 있네요 ㅠㅠ
1 co0202 2017.12.05 12:00
정말 싫은 영역이라 포기한지 오래입니다..
1 saseumksys 2017.12.05 12:25
2. Topic, senior managers 언급
4. ‘They’즉 시니어매니저들이 하는 일 - Hiring employees
3. 이럴때 필요한점/주의할점 - Things to consider when hiring employees (in order to limit possible threats to the company’s existence)
1. Conclusion

요러케 보시면 될 거 같아용!!