캔버라..같이 공부하실분이용~~

캔버라..같이 공부하실분이용~~

6 stellayu 3 2,523 2017.12.14 17:30

여러번 망설인 끝에,, 용기내어 글을 써봅니다..

저는 캔버라에서 혼자 공부하는 1인인데요..50점 목표로 공부하고 있고요..

최근에 여러번 시험을 보는 경험치를 쌓았지만 점점 멘붕이 오기시작해서..

함께 으쌰~ 으쌰~ 하면서 하실수 있는 분들이 계실까? 하고 이렇게 글을 올립니다.

혹시라도 함께 해보자~!! 하시는 분들이 계시다면 주저마시고 댓글 부탁드려요^^

시험을 준비하시는 모든분들 지치지 말고 화이팅~! 하세요..!!!

지인분이 항상 하시는 말씀이 있습니다..

센놈이 살아남는것이 아니라.. 살아남은 놈이 센놈이다!!

함께 살아남아요~!!!

Author

Lv.6 6 stellayu  실버
641 (27.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 우여리 2017.12.14 18:40
저도 50점 목표로 시작하려는 1인입니다. 공부는 해야하는데 잘되지는 않고요.. 스터디 그룹이면 어디서 어떻게 하는건가요..?
6 stellayu 2017.12.14 18:43
캔버라에 사시는 거예요? 장소와 시간은 같이 상의해서 정하고 만나서 같이 공부할 계획 세우고 그렇게 함께 하면 되지 않을까..싶어요^^
1 Clara 2017.12.15 08:58
저도 캔버라 살아요 같이 도서관에서 공부하면 어떨까요?