Re: RA 평가 부탁드립다욧..

Re: RA 평가 부탁드립다욧..

14 flyingJ 6 2,982 2017.12.21 22:46

Pronun

Intonation 

How quickly is the world's population growing? In the United States^ and other developed countries,^ the current growth rate is very low. In most developing countries, the human population is growing at 3 people per second. Because of this bustling growth rate, the human population is grown to reach 9 billion within your lifetime.

읽으실때 좀 더 다이나믹하게 읽으시면 좋을거 같습니다. 양껏 오버 하셔도 됩니다.  

중간중간 ^ 표시 있는 부분은 띄어서 읽으시면 더 좋을듯 합니다.

Author

Lv.14 14 flyingJ  실버
2,296 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 구루미1 2017.12.21 23:12
제 수준이면 몇 점이나 나올까요?...ㅜㅜ
14 flyingJ 2017.12.21 23:25
PTE가 웃긴게 RA 하나만으로 점수 예측하기 힘들어요.
제 생각에는 (물론 지극히 개인적인) 65점 조금 모자랄듯 싶습니다.
14 구루미1 2017.12.21 23:26
걱정이네요ㅠㅠ 79받을수잇을런지..
14 flyingJ 2017.12.21 23:30
많이 들으세요!! 그리고 본인이 녹음하시고, ‘발음’부분만 구글 이랑 비교하세요~ 충분히 79 승산 있으시다고 생각합니다!
14 flyingJ 2017.12.21 23:31
참고로 팟캐스트중에 60 second science 추천 드립니다. 가볍게 듣기 좋으실거예요!
11 빅토르정 2017.12.22 02:30
웹사이트로 방문해 봤는데 RL 듣는 기분이네요 ^^
사이트에 script는 안보이지만 좋은 사이트 즐겨찾기 추가하니다. 감사합니다.