5월 8일 ~ 11일 시험보신 분께 부탁 드립니다.

5월 8일 ~ 11일 시험보신 분께 부탁 드립니다.

1 홍영 3 6,967 2017.05.13 17:34

안녕하세요?

혹시 5월 8일과 11일 사이에 시험 보신 분 중 스피킹 점수가 터무니 없이 낮게 나오시고 

이후 재재점 결과를 받으신 분 께서는 혹시 각 영역별 점수 변화를 답글 달아 주실 수 있으신가요? 

많은 분들이 재채점 된다고 메일도 받으셨다고 하는데 전 아무런 메시지를 받지 못 했습니다.

콜센터에 금요일에 전화하니 피어슨에서 재채점 해준다고 만 했지

제가 재채점 대상에 포함되어 진행되는 것 인지 아니면 지금 점수가 진짜 제 결과인지도 모른다고 생각하니 아주 헤깔립니다.

모든 분 들께 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

Author

Lv.4 4 홍영  실버
395 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 eo1120 2017.05.13 23:51
55,48,32,65-67,34,28,79,48,80에서
55,61,55,65-67,55,51,79,53,80으로
성적이 변경 됐네요. 저는 메일도 안받은 상태였습니다.
1 홍영 2017.05.14 11:27
금일 오전에 결과를 다시 확인하니, 리스닝 +6 / 리딩 +4 / 스피킹 +34 / 라이팅 0 의 점수변화가 있었습니다. 5월 8일 ~ 11일 사이에 시험 보신 분들은 다시 점수 확인 해보시기 바랍니다.
1 Ian8318 2017.05.14 13:40
저는 아직 점수 확인란 조차 없네요~