리딩 족보에서 나오는 확율

리딩 족보에서 나오는 확율

1 제케 4 6,142 2017.05.16 00:08

리딩 족보 보시고, 실전 시험에서 나왔던 경험담좀 알려주세요.

리딩 너무 자신이 없어서요. 

Author

Lv.5 5 얼렁뚱땅  실버
531 (50.7%)

안녕하십니까

Comments

4 John 2017.05.16 00:27
저 같은 경우는 FIB 한번 시험에 기출과 똑같은게 두 문제 나왔습니다. 이건 답을 바로 찍기 때문에 시간이 최소 3분 가량 절약이 되고, 그래서 점수도 오르고 특히 다른 문제들을 전체적으로 조금더 여유롭게 풀 수 있게 되었던것 같습니다.
1 민주대디 2017.05.18 21:11
전 리딩에서는 하나도 안나왔네요. 덕분에 거의 찍었네요.;;
11 beautifulday 2017.05.31 21:18
저는 쏟아 지게 기출에서 나온 느낌요. 100퍼센트 같지 않아도, 비슷한 문제도 있어서요.
1 피티이대머리 2017.06.04 21:57
beautiful 님 혹시 speaking 조언좀 구할수 있을까요? 무조건 빨리 말해서 65 스피킹이 가능한지요? 스피킹 점수가 너무 낮게 나와서 적기도 부끄럽네요 ㅠㅜ 빨리 말하는건 RA, RL 둘다 얘기 하시는건지요?