PTE-A.com 커뮤니티 오픈

PTE-A.com 커뮤니티 오픈

1 관리자 8 6,158 2016.12.19 20:30

안녕하세요. 

PTE 시험을 준비하시는 분들을 위해서 블로그에 자료를 올리던 것을 모든 분들이 자료를 공유하실 수 있도록 커뮤니티 형식으로 변경 하였습니다.

가입 없이도 모든 게시글을 보실 수 있고, 게시글 작성에는 회원 가입이 필요합니다. 

감사합니다.

Author

Lv.2 2 관리자  최고관리자
186 (78.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 aiden 2017.01.12 22:31
댓글내용 확인
1 관리자 2017.01.13 13:19
댓글내용 확인
11 Julie 2017.01.26 17:57
안녕하세요 .
먼저 감사드립니다.  관리자분이신것 같아서 문의를 드립니다. 제가 어디에 문의 해야 될지 몰라서 여기에 씁니다.
다름이 아니라, 제가 아이디 명을 닉네임이라고 하나요?  이거를 바꾸고 싶은데 어떻게 해야 될지 몰라서 문의 드립니다. 로그인 할때 들어 오는 아이디 말고요. 글을 쓰거나 할때 뜨는 이름을 바꾸고 싶어서요.
답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
1 관리자 2017.01.27 13:05
로그인 라시면 로그인창에 정보수정 버튼이 보이실 겁니다. 그거 누르고 변경이 가능하실 겁니다. 혹시 안되시면 말씀해주세요^^
11 Julie 2017.01.28 23:08
답글을 보고싶은데요
비밀번호가 틀리다고 그러네요
그래서 볼수가 없네요 .
99 Jason 2017.01.29 16:27
제발 모든 글은 공개 글로 써주세요^^

비공개로 댓글 주신 부분을 비공개로 써주실 내용이 없는 것 같아서, 공개로 변경 하였습니다.
1 도시늘보 2017.02.08 10:43
커뮤니티에서 많은 도움 얻고 있습니다 :) 감사합니다!!!
1 바다 2017.05.13 17:07
이번에 PTE 시험을 준비 하려하는데 아무 정보도 없었는데. 유익하게 보고 있습니다.