RA 평가좀 해주세요 ~

RA 평가좀 해주세요 ~

.

Author

Lv.3 3 GOdds  실버
231 (17.5%)

!!

Comments

15 DJ119 2018.01.03 21:25
Mp3 파일로 올려주시면 mac, iphone 사용자분들이 쉽게 RA 파일에 접근할 수 있을 듯 합니다
22 charminganna 2018.01.03 22:41
mac 에서 quickTime Player 로 오픈하시면 들을수 있어요.
15 DJ119 2018.01.03 23:55
주로 iphone을 사용하는데, m4a 파일을 사파리나 크롬부라우져로 들을 수 있는 방법도 아시나요?
14 flyingJ 2018.01.03 23:59
아쉽게도 아이폰에서는 m4a 파일이 안열려요. 그래서 저도 요즘 맥에서 하려고 하는데, 아이폰에서 안되서 피드백 달기 힘드네요.
22 charminganna 2018.01.03 22:51
일단은 목표점수가 얼마세요? 50+ 이라면 RA 이정도면 충분합니다. 65+나 79+ 라면 스피드업은 필요하시구요, 앞과뒤의 intonation 이 균일하지 않는것 같아요. 앞구절은 중약이 잘되여있는반면 뒤로 갈수록 희미해지는 느낌이고 스피드도 조금은 빨라지는 느낌입니다.
5 swalker 2018.01.04 11:10
아이폰이시면 아이무비로 열면 실행됩니다~
1 Chaseneeds8 2018.01.05 20:49
이 정도로 RS(70프로 이상) DI RL ASQ(7개 이상) 까지 쭉 가시면 79+충분 하다고 봅니다. 제가 이번결과 스피킹이 90인데, 글쎄요 godds님보다 잘했는지 전 모르겠네요. RA는 그만하시고 다른 쪽에 시간을 투자 하시는게 현명할듯합니다. 잘 들었습니다.