시험결과 왜이렇게 안나올까요

시험결과 왜이렇게 안나올까요

1 sienna 3 5,458 2017.05.27 10:57
5월 18일 목요일에 무교동에서
시험보았는데 아직도 결과가 안나와서 걱정이
이만저만이 아니네요
저번에 봤을때는 하루 이틀 사이로 나오던데요
시험보고 5일이 지나서 080-한국센타에 전화했는데
피티이에 리포트 하겠다고 하더라구요
이렇게 늦게 나온적 있으세요?

Comments

1 pos236 2017.05.27 15:09
저도 시험을 여러번 봤지만 워킹데이 기준 3일 안에 항상 나왔었는데, 무언가 문제가 있는 것 같습니다. 결과 안나오면 공부도 안되고 다음 시험도 예약이 안되는데, 꼭 빨리 나왔으면 좋겠습니다.
1 seyong13 2017.05.27 15:16
제 친구중에 결과가 몇주동안 안나온 적이 있었는데 그런 경우는 시스템에서 패턴이 다른 경우를 발견했을때 그렇다더군요. 예를 들면 컴퓨터가 기존 통계수치를 비교했을때 스피킹 점수에 비해서 라이팅이 너무 잘 나왔다던가 그런경우요. 그 친구는 나중에 결과 받았어요.
1 saseumksys 2017.11.15 13:05
안녕하세요.. 혹시 이때 시험결과 몇일만에 받으셨는지 여쭤봐도 될까요? 저도 지금 case report 되고 늦어지고 있어서요 ㅠ