혹시 애들레이드에서 공부하시는분 계신가요?:)

혹시 애들레이드에서 공부하시는분 계신가요?:)

7 박제인 6 2,206 2018.01.24 21:57
안녕하세요 :)
애들레이드에서 공부하고 있는 간호학과 학생입니다.
첫 시험을 2.23일에 부킹해놨는데 혹시 애들레이드에서 공부하시는분 계신가 하구요.
계시다면 같이 열공해봐요-*

Author

Lv.7 7 박제인  실버
880 (81.2%)

생각대로,말하는대로-.

Comments

6 사과만두 2018.01.25 08:48
애들레이드 한명ㅇ요~ 전 아직 아이앨츠에서 넘어온지 얼마안되서 유형 연습중이에요 4월전엔 봐보려구요. :)
7 박제인 2018.01.25 11:57
제가 먼저 보고 후기 남길께요ㅎㅎㅎㅎ :)
6 사과만두 2018.01.25 12:00
화이팅입니다!! :)) 전 사는건 시티근처인데 일을 바로사밸리에서 하고있어서 ㅎㅎ;; 공부할시간이 넉넉치가 않네요 언제 같이 자료교환해봐요~
7 박제인 2018.01.25 12:04
아이구 ㅠㅠ 일 엄청 멀리 다니시네요 ㅜ_ㅜ 저는 캠벨타운 근처에 살아요~ 학교는 시티구요 ^^ 지금도 시티네요ㅎㅎ
8 행복은셀프 2018.01.25 08:58
저도 애들레이드, 간호전공입니다. 저랑 같은날 시험이네요ㅎㅎ 스터디원을 못찾아 답답했는데 잘 됐네요.
wecando77으로 카톡 주시겠어요?
7 박제인 2018.01.25 12:04
방금 카톡 드렸습니다 :)