지난주 FIB, DI, RL 기출문제입니다.

지난주 FIB, DI, RL 기출문제입니다.

16 Ston 12 2,896 2018.01.25 06:32
안녕하세요, FIB 다음주 예상문제를 올리고 싶었으나 이번주는 자료가 없는 관계로 혹시 기다리시는 분들을 위해 최근기출 문제 올려봅니다. FIB 예상문제는 소식 받는데로 올릴께요 :) 감사합니다.

FIB
Richard Morris
Job of doctor
Movement in painting
Einstein

DI
Tree ring
Pavlvo's experiment
Virus
Precipitation bar chart
Sunrise and sunset
Meat consumption

RL
Australian export
Children overweight
Migration benefits

Author

Lv.16 16 Ston  실버
2,721 (68.4%)

Hello

Comments

5 Hbhello 2018.01.25 06:42
스톤님 혹시 FIB 저게 답이라는건가요? 아니면 저거에 대한 자료가 있는건가요? 혹 있다면,, 어디가서 봐야되는건가요? ㅠㅠ
FIB가 거의 매일 다 틀려서.. 여쭤봅니다.. 공부를 fib를 하지를 안하서ㅠㅠ 도움좀 부탁드려용
1 HappyCC 2018.01.25 14:57
FID 저게 답이 아니라 문단 제목에이여, FID족보에 제목으로 나와있어서 저렇게 달아주신것 같아요
16 Ston 2018.01.28 22:14
네네 맞습니다 해피cc님. 최신FIB는 본문을 구할수가 없네요 ㅠㅠ. 요즘 매달 문제를 업데이트 하는것 같아요.
16 Ston 2018.01.28 22:09
답은 아니구요, 해당 내용있는 제목이에요. 자료실 가시면 고수님들이 공유해주신 자료 찾으실 수 있으세요 링크 첨부해 드립니다.
https://drive.google.com/drive/folders/0B_BQFvBf1jPWWEhaOEEzOWhfckE
12 리디아 2018.01.25 09:34
감사합니다 ^^
6 사과만두 2018.01.25 10:16
좋은자료 감사합니다~
5 둘리5020 2018.01.25 10:22
RL, SST 최근 나온 음원 자료들을 구할 수가 없네요.
감사하세도 내용 정리 해서 올려 주시는 분들이 계시긴한대 듣고 공부할 수가 없어서...ㅠㅠ 유투브 이런데 찾아 보긴 했는데 몇개의 안되더라고요.혹시 녹음 파일 가지고 계신 분들 올려 주실 수 있으신가요?
16 Ston 2018.01.28 22:11
아쉽게도 저도 관련 내용에 관한 녹음파일은 없네요 ㅠ 제가 알고 있는건 유투브에 있는 smash pte retell lecture 음원인데 이미 들어보셨나요?
5 둘리5020 2018.01.25 10:27
스톤임 혹시 올려 주신 RL 문제 음원 올려 주실 수 있으신가요? 시험 볼때 거의 들리지도 않아서...제일 어려운 부분중에 한 파트라 ㅠㅠ
1 HappyCC 2018.01.25 14:58
Ston 님 감사합니다! 다음주 시험인데 유용하게 쓰겠습니다^^
8 JayJay 2018.01.25 15:58
감사합니다 스톤님!!
8 gatsby 2018.01.25 16:22
감사합니니다11!