모의고사 다 쳤는데 오류...

모의고사 다 쳤는데 오류...

1 jenever 2 2,111 2018.01.29 22:58
시간이 나질 않아서 세션 2까지 끝내고 일 다녀와서 나머지 리스닝 쳤는데,

마지막에 보내기 눌렀더니.. 오류났다고,,,다시 셤보든가 administrator 에게 링크를 보내라고 하는데..

이미 문제 다 봤는데 다시 보고 싶지 않고 처음 친거기에 정신 좀 차리고 싶기도 해서 다시는 치고싶지 않네요.

링크를 복사해서 보내라는데 대체 어드민이 어느 메일인지...

방금 실시간 상담자가 어디로 보내라고 이메일 줬는데..

이틀 걸린다네요....

그냥 다시 쳐야겠네요...하. 하 .ㅎ ㅏ...

Author

Lv.3 3 jenever  실버
312 (85%)

오의제

Comments

8 쏭멘 2018.01.30 00:09
긍정적으로 한번 결과 나오지 않는 무료 테스트 한번 치셨다고 생각해봐요! 한번 더 연습 할 기회가 생긴거니 실제 시험에서 원하시는 결과 얻으실수 있으실 꺼에요 ;) 화이팅입니다.
1 jenever 2018.01.30 00:15
감사합니다. 조금 스트레스 받았는데, 다행히도 리스닝 파트만 치면 되더라구요. 더 다행인건 이전에 썻던 답이랑 멀티플초이스 문제가 많아서 그대로 가능한 다시 답해놨어요^^.