혹시 speaking +65나오시는 분들중 도움 주실분 있나요?

혹시 speaking +65나오시는 분들중 도움 주실분 있나요?

1 피티이대머리 7 6,214 2017.06.05 00:12

PTE를 시작한지 얼마 안됐지만.. 모의고사를 봤는데 speaking이 oral fluency 55 pronunciation 36 나왔네요... 토탈 점수도 49.... 템플렛 보고 읽어서 이정도가 나왔으니... 정말 감이 안잡힙니다... 어떻게 해야 될지.... 혹시 목소리 녹음 하신거 있으신분 보내주실수 있으신지요? 감사합니다... 

Author

Lv.2 2 피티이대머리  실버
184 (76.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 sienna 2017.06.05 09:35
저도 pte 스피킹 도움좀 받아보고 싶어요. ㅠ.ㅠ 65+ 목표라서요.
40점대에서 올라가지 않네요. ㅠ.ㅠ
저도 목소리 녹음하신거 받아보고 싶네요.
[email protected]
1 stella 2017.06.05 11:07
빨리읽으셔도 그런가요?
저는첫시험이었는데 플루언시75/ 발음60나왔는데..그냥 빨리읽었어요..20중반대안으로..전여자임
1 피티이대머리 2017.06.05 13:55
에고고 부럽네요... 혹시라도 녹음한거 있으신지요? 오디오 보내주시면 감사하겠습니다...ㅠㅜ
baron.[email protected] 입니다..
1 stella 2017.06.07 12:55
저는 ..한번도 녹음하고 이런적이없어서..보내드릴건없어요 ㅠ 보통 그냥..빨리읽고 뒤에 s발음 잊지않고해준다거나 그런거에만 신경썻고, 어떤분은 강세? 말씀하셨는데 전 강세생각도안했어요
저는 개인적으로 빨리읽으면서 발음고치는건 어렵다고생각하는사람이라..다음시험에도 그냥 빨리읽으려고요..
1 재스 2017.06.05 12:38
모의고사 종류가 많던데 점수까지 볼려면 얼마짜리 사면 되나요?ㅠ
1 피티이대머리 2017.06.05 13:08
모의고사 A,B 두개 같이 되어있는거 사면 됩니다.. 두개 할인해서 파는거 같던데....
8 밴밴 2017.06.07 20:42
여기 본인이 녹음한 파일을 올릴 수 있으면 좋을텐데. 일단 빨리 읽고 넘기는게 중요해요 그게 Fluency 의 키 같습니다.