50+..

50+..

1 몇번을보는건가 4 5,090 2017.06.12 16:58
저는 호주에 있구요.. 아이엘츠에서 넘어온지 한달 좀 넘었어요...
아이엘츠는 총 3번 봤구요 .. 이치 6.0 이 필요합니다
세번다 오버롤 6.0은 나오는데 하나씩 안나와고 점수 나오는기간이 너무 길어서.. Pte로 갈아탓습니다..

첫번째 시험에서 48/56/50/56이 나와서
다음 전 시험 바로 보면 나올줄 알고 또 5일지나고 바로 (두번째)봤는데 47/57/45/57 이 나왔습니다...
뭐 이번시험에선 딕테이션이 갑자기 5월에 바뀌는 바람에 못적고 해서 안나왔나 했습니다.

어제 시험을 보고 오늘 점수가 또나왔습니다..
전 시험보고 잘봤다고 생각했습니다 .
리딩도 기출에서 나오고 스피킹도 템플랫 적어서 읽고
딕테이션도 3개 다적었습니다 하지만 결과는
49/56/48/55...
정말 신이 나와 장난을 치는것같고 하늘이 무너져 내리는
기분입니다.. 뭐가 어디가 문제인건지도 모르겠고..
답답한 마음에 이렇게 글을 적습니다..
제 템플렛이 혹시 잘못 됫나 싶기도하고...
아무래도 한국을 가야할거같습니다 스트레스도 너무 심하고 이제 돈도 다 떨어져가는데 너무 힘듭니다..
50점 받는거 가지고 넋두리를 해서 죄송합니다..

Author

Lv.1 1 몇번을보는건가  실버
17 (17%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 재스 2017.06.12 17:36
힘내세요!!! 조금만 더 힘내서 준비하시면 금방 나올것 같아요!!!저도 이치 50점이 필요한데ㅠㅠ 오버롤 50점이라도 나와줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4 님하같이가 2017.06.12 17:51
댓글내용 확인
8 밴밴 2017.06.14 20:52
스피킹 어떻게 하셨나요? 쪽지주세요 한번 봐드리고 싶어요. 그렇다고 뭐 제가 79점넘고 그런건 아니지만 스피킹 계속 실패하다 마지막이 73 받았거든요. 저도 비자끝나면 그냥 회사 때려치고 한국갈 생각으로 시험봤어요 너무 스트레스받고 절망적이어서. 그렇게 생각하니 오히려 마음이 편하더라구요. 한국가서 해도 괜찮아요. 스트레스 받는거... 길에서 운적이 한두번이 아니네요 내가 정말 뭐가 못났나 싶어서 ㅋㅋ
1 helloryun 2017.08.06 12:35
밴밴님
괜찮으시면 제 스피킹 템플렛 좀 봐 주실 있으세요? 4번 시험을 봤을때 두번은 46 56 47 나왔습니다. 이치50점이 절실하게 필요합니다 ㅠㅠ
[email protected]