답답하네요

답답하네요

1 이솔렛 2 5,442 2017.06.13 13:33

65점 목표로 계속 시험보고있는데

요즘 공부를 게을리하는 라이팅 스피킹은 점수가 계속오르는데

문제인 리스닝이 점수가 잘 안오르네요...

이번에 좀 잘봤다 생각했었는데 63점........

빨리 다시 시험 볼려고 했는데 이번달에 예약이 다 찼는지 제일 빠른 시험이 다음달이네요..

진짜 언제쯤에야 영어시험의 악몽에서 벗어날 수 있을런지..ㅠㅠ

다른분들도 모두들 힘내세요

Author

Lv.3 3 이솔렛  실버
225 (12.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 밴밴 2017.06.14 20:47
1점 2점 안나올때 진짜 사람 미치게하죠. 겪어본사람만 안다는...
시드니는 2달은 꽉차있는것 같아요 늘. 근데 나올거에요. 아 정말 지쳐서 그만하고싶다 내가 뭐가 모자란가?
생각할때 나와요 진짜 ㅋㅋ 기운내세요. 이거 하다보면 정말 영어점수가 인생의 전부같다는.... 다른 방법은 많아요 :)
1 이솔렛 2017.06.21 10:25
감사합니다
진짜 다음 시험에선 꼭 점수 받도록 열심히 해야겠어요
빨리 이 지긋지긋한 시험에서 졸업하고 싶어요ㅠㅠ