6월 16일 시험 점수 에러 메세지

6월 16일 시험 점수 에러 메세지

1 jenk8933 4 4,656 2017.06.18 14:39

This application has encountered an unexpected problem. We apologize for the inconvenience. Please close your browser and start over. If the problem persists, please contact Support 

16일에 무교동에서 시험봤는데 시험 리포트 보려고 하면 계속 저렇게 메세지 떠요ㅜㅡ

저만 이런건가요?? 

Comments

9 kangzor 2017.06.18 15:27
리포트가 아직 안나와서 그런걸꺼예요~~
저도 리포트 나오기전까지 들어가면 계속 에러 메세지 떴었어요.
1 jenk8933 2017.06.18 17:17
이메일로 점수확인하라고 노티스왔는데 계속 저러니까 괜히 불안하네요 ㅎ.  알려주셔서 감사합니다 !!
9 kangzor 2017.06.18 18:23
이메일와도 바로 안뜰때도 종종 있는거 같아요ㅎㅎ
1 stella 2017.06.19 06:30
저도점수 리포트되기전에 계속 저렇게 나왔는데라고 한 이틀인가 지나니까 결과확인하라고 나왔어요