PTE 시험 컴퓨터메신져로 같이 준비하실분 없나요?

PTE 시험 컴퓨터메신져로 같이 준비하실분 없나요?

1 참스 0 6,739 2017.02.04 08:52

안녕하세요. 일하면서 PTE준비하시는분 그래서 시간이 자주 안나시는분 구합니다.

저같은 경우는 바쁘다는 핑계로 전혀 공부를 안하고 있습니다...ㅠㅠ 이제는 잠을 덜 자더라도 해볼려고 합니다.

메신져는 컴퓨터메신저를 통해 화면과 사운드를 서로 공유하면서(스크린과 소리 출력해주는 메신져가 있더라구요)  공부하는 방식으로 했으면 해요.

이방법은 현재 PTE과외하시는 분이 인터네셔널로 하시는 방법으로 영감을 얻었습니다.

서로 정보 공유하면서 사로의 단점을 애기해주며 보완해가며 서로의 장점을 가져 올수 있는 방법으로 했으면 좋겠어요.

서로 시간마춰서 짧으면 짧게.. 길면 길게 날 잡아서 하실 분 구합니다. 공부방식은 시험자체가 컴퓨터로 하는 방식이다 보니 타이핑이나 직접 마이크를 통해서 실제 시험에 가깝도록 할려고 합니다.

저는 65+로 준비하고 있고 호주에 있습니다.

저는 현재 PTE수강은 듣기는 하는데 강사가 팁위주로 알려주셔서 그 팁을 기본으로 연습하실분 찾아요. (당연 팁 알려드고 시작합니다.)

공부를 최대한 효율적으로 얻을 수 있는 방법으로 같은 점수를 목표로 하시는 분 구합니다.

[email protected] 으로 연락 주세요. 감사합니다.

Author

Lv.2 2 참스  실버
174 (67.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments