성적표 분석부탁드립니다 (2회분 모의고사-다음주시험이에요 ㅠㅠ)

성적표 분석부탁드립니다 (2회분 모의고사-다음주시험이에요 ㅠㅠ)

7 rickylikescoffe… 3 3,993 2018.02.10 15:07
현재 목표는 65+입니다

순서대로 1회차 2회차인데

1회차는 마이크가 인식이 거의 않됫었었고

2회차는 헤드셋 빌려서 사용을해봤는데요

이번에하면서 느낀게

개인적으로 RS, ASQ 에서 실수가 되게 많았다고 생각을 하고

리텔렉쳐도 처음 문제만 키워드를 잘못잡았다고 생각하고 나머지는 잘작성했던것같습니다.

그리고 Listen and fill in the blank 에서 빠른것만 듣다가 느린거 들으니 조금 미스가 낫구요

전체적인 템플릿은 다 외우고 있는상태입니다. DI , RL , WE 등등

다음주 금요일 시험인데 뭐에 집중을 해야할까요 고수님들의 도움을 구합니다.

Author

Lv.7 7 rickylikescoffee  실버
901 (94.3%)

dlwhdgns

Comments

9 Kavin 2018.02.10 20:22
목표점수는 모르겠지만, 스피킹만 좀 잡으시면, 무난하게 Each 65 는 넘으실 것 같습니다.
7 rickylikescoffe… 2018.02.10 20:29
이치 65입니다 모의고사랑 실제시험이랑 차이가 꽤나있는건가요??

보통공부햇던 wfd rs 가 다 최신기출에집중햇다보니 최신꺼면 그래도 다답할수있겟다 싶엇거든요
7 rickylikescoffe… 2018.02.10 20:31
그리고 첫시험은 아이 마이크인식이 거의 안된상태에서 녹음하였습니다 마이크하고 입하고 거리가 한 15-20센티정도 있엇거든요