ptestudy사이트에 있는 WFD는 기출이랑 얼마나 틀린가요?

ptestudy사이트에 있는 WFD는 기출이랑 얼마나 틀린가요?

7 Louisue 4 2,397 2018.02.23 10:28
안녕하세요.

each 50을 달리고 있는 학생입니다.

다른게아니라 이 사이트(pte-a)를 이용하면서 몇몇분들 댓글을 보니 ptestudy에 있는 자료는 30~50%가 기출이고
나머지는 그냥 연습용이라 그러는데

제가 다는 확인 안했지만 랜덤으로 50개정도 찍었는데 다 기출에 있는거더라구요.
혹시 다 해보신분 계신가요?

연습을 이걸로 하고 싶은데 이왕이면 기출로만 연습하고 싶어서요. ㅎㅎ

감사합니다.

Author

Lv.7 7 Louisue  실버
886 (85%)

김동건

Comments

11 솜바 2018.02.23 11:26
폰으로 글보다가 실수로 비추천 했어요 죄송합니다 ㅠㅠ
7 Louisue 2018.02.23 16:22
괜찮아요 ㅎㅎ
20 Jaylee 2018.02.23 15:49
WFD는 다 기출인 걸로 알고 있어요. 기출 자료 자체가 거기 나와 있는 거 보다 많아요.
제가 거기 있는거 다 봤는데, 중간 중간 중복 된 것도 있고요. 다 기출인 걸로 알고 있어요.
7 Louisue 2018.02.23 16:23
아 네 감사합니다. 쭉 한번 달리고 빠진거 있나 체크해봐야겠어요. 감사합니다.!