Re: RA 다시 올립니다.평가 부탁 드려요~

Re: RA 다시 올립니다.평가 부탁 드려요~

제가 언어가 딸려서 이해가 안되시죠?
이제 되실려나?

용량제한이 있군요.,
두개로 나눠서,,

>
 >
 > Domestication is an evolutionary, rather than a political, development. They were more likely to survive and prosper in an alliance with human than on their own. Humans provided the animals with food and protection, in exchange for which the animals provide the humans their milk and eggs and their flesh.
>
> For any marketing course that requires development of marketing plan,such as marketing management, marketing strategy and segmention support marketing, this is the only planning handbook that guide student's through the step by step creation of customizes marketing plan. While offering commercial software to aid in the process.
 >
 >

Author

Lv.20 20 Jaylee  실버
3,880 (93.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 Ston 2018.03.03 21:33
jaylee 님 목소리 왤케 멋있으세요? 완전 제스타일 이십니다 ㅋㅋㅋㅋ 전 오늘부터 jaylee님 팬 하렵니다 . 정말 목소리 미남이세요 이참에 직업을 성우로 바꾸시는건 어떠실지...  그리고 저도 생각했지만 글로 표현하지 못한점 아주 정확히!! 전달해 주셨는데요?
20 Jaylee 2018.03.03 21:42
감사합니다. 구독과 좋아요 부탁 드려요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 미남ㅋㅋㅋㅋ

글로 쓰는 건 좀 한계가 있는거 같아요. 제가 늘 쓰면서 이해가 되실려나 이러고 쓰거든요..ㅎㅎ
16 Ston 2018.03.03 21:45
ㅋㅋㅋ 레알 목소리 미남이세요 ㅎ 감수성을 자극하는 목소리 ㅋㅋ
네 글로표현하는게 생각보다 힘들더라고요. 그래서 제가 저번에 템플릿 녹음해서 올려드렸었고요. 이렇게 녹음해 주시니 이해가 한번에 되네요
18 삶은꼴뚜기 2018.03.03 21:46
앞으로 Jaylee님은 글 댓글말고 무조건 음성댓글 다는거에 동의하십니까??ㅎㅎ
16 Ston 2018.03.03 21:48
Jaylee님이 하시는 채널이 생기면 스폰할 의향도 있습니다 ㅎ 신이 내린 목소리에요
20 Jaylee 2018.03.03 21:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 삶은꼴뚜기 2018.03.03 21:44
아 대박.....Jaylee님 목소리 개 쩜....설명도 엄청 친절하게.....남자가 올려도 친절하게 알려주시나요??? ㅎㅎㅎ 정말 정성이 묻어나는 도움인거 같애요...멋지십니다..전 목소리가 안 멋져서 올릴엄두도 안나는데.....엄지척입니다!!!!!
11 바게트 2018.03.03 21:47
ㅋㅋㅋ 꼴뚜기님... 남자가 올려도.. 친절하게 해주실꺼에요.. 아마도
18 삶은꼴뚜기 2018.03.03 21:50
그러겠죠?? 지금 WFD 외우는데....머리가 하얘지네요...아...뇌여..쫌만 버텨줘 ㅠㅠ
20 Jaylee 2018.03.03 21:55
제가 댓글 엄청 열심히 달았었거든요....(1등할려고ㅋ)  감사합니다.
제가 아는 것이라면 알려드리죠.ㅎㅎ
11 바게트 2018.03.03 21:44
옴마이! Jaylee 님 진짜 목소리 미남이... ㄷㄷㄷ 완전 친절한 가이드 여기는 멋진분들만 계시는듯.
20 Jaylee 2018.03.03 21:58
목소리만 미남ㅋㅋ
16 Ston 2018.03.03 22:31
가만 생각해 보니 무교동에서 jaylee 님의 목소리와 비슷한 분을 본거 같아요. 엄청나게 스피킹을 하시는 분이었는데 혹시 jaylee님 아니셨을지...
20 Jaylee 2018.03.03 22:54
아닐꺼예요 엄청나게 스피킹을 해 본 적이 없어요.ㅋㅋ
16 Ston 2018.03.03 21:49
저희 근데 이제 이 포스팅으로 댓글 갈아탄건가요?ㅋㅋ
18 삶은꼴뚜기 2018.03.03 21:51
그런듯요...전에꺼 이미50개 넘겨서...재정비가 필요해요....전 그럼 다시 뇌에 주름 새기러..ㅜㅜ 화이팅입니다!
16 Ston 2018.03.03 21:54
주름팍팍 화이팅하세요 @!
20 Jaylee 2018.03.03 21:59
대화방도 있으면 댓글로 안해도 되는데 정보를 남기는게 목적이니깐 그렇겠죠?ㅎㅎ
다들 이제 공부하시러 가시나 봐요..ㅎㅎ
16 Ston 2018.03.03 22:03
네 그렇죠 ㅋㅋㅋ 전 댓글 재미가 쏠쏠해서 계속 확인하게 되네요 ㅋ
20 Jaylee 2018.03.03 22:04
ston님 글은 댓글 72개예요.ㅎㅎ
16 Ston 2018.03.03 22:06
곧 목소리미남님의 글도 그렇게 만들어 드리죠 ^_^ 저 이러다 댓글 너무 달아서 쫒겨나는거 아니겠죠? ㅋㅋ
18 삶은꼴뚜기 2018.03.03 22:07
아....중독된듯해요 ㅜㅜ 망했다.. WFD외우는데 저도 모르게..컴터에 눈이 돌아가요...세수한번 하고...다시 집중해야될듯...컴터 화면 꺼야겠어요 ㅡㅡ;;;;; 와 이거 이렇게 쏠쏠한 재미가 있을거라고 생각도 못했네요....
14 제니 2018.03.03 22:09
Wfd와 별개로 rs 500개 외우는중인데 정말 신선해요 ㅎㅎ 시험만 끝나면 다 불태워버리고싶네요
16 Ston 2018.03.03 22:09
그쵸그쵸 ㅋㅋ 이거이거 중독이에요. 그나저나 꼴뚜기님, 제가 하나 팁을 드리자면 wfd 외우실때 본인의 목소리로 읽어서 녹음해보세요. 그걸 듣고 받아쓰기 해보시고 rs도 연습해 보세요. 발음 교정도 되고 rs dictation 전부 공부됩니다.
18 삶은꼴뚜기 2018.03.03 22:12
아...못지켰어여...아 누가 댓글을 달아줄까..생각에...근데 잘 들어왔네요.. ston님의 좋은 팁 내일 아침에 바로 대입해봐야겠어요!!!! 감사합니다!!!!!!
20 Jaylee 2018.03.03 22:18
ㅎㅎㅎ 치킨을 만들어 주세요. 꼴뚜기님.
18 삶은꼴뚜기 2018.03.03 22:26
지금 입이 심심해서 버터맛 오징어랑 파마산 쿠키 with 레몬진저 티를 타고 왔습니다...;;;전 그럼 다시...공부를...치킨은 한국에서 먹는게 진리죠 ㅜㅜ 맥주와...
20 Jaylee 2018.03.03 22:47
뚜기님은 아빠 느낌이었는데 파마산 쿠키 with 레몬진저 티 라니 차도남이셨군요. ㅋㅋ
16 Ston 2018.03.03 22:29
앜 배고파요 치킨 레시피 공유 좀 해주세요~ ㅎ
5 둘리5020 2018.03.03 22:05
자세한 설명 넘 감사 드립니다. 첨에 속도가 넘 빠르다는 지적을 받고  연음에 신경써서 읽다 보니 중간에 있는 단어 들이 정확하게 잘 안 들린다 해서 언제 부턴지 단어 하나하나에 신경 써서 얘기 하다 보니 저도 모르게 끊어 읽게 되었나봐요.이 정도로 끊어 읽고 있다는 의식을 전혀 하지 못 하고 있었습니다.
넘 감사합니다~~
20 Jaylee 2018.03.03 22:17
앗 선생님이 그렇게 말하셨다면 제가 이렇게 말해서 다시 되돌아 가셔야 되는건가요? 개인적인 생각으로는 부드럽게 붙여서 읽되 발음이 뭉개지지 않을 정도로 속도를 올려보는 건 어떨까요? 말은 쉽지만 연습이 필요하겠네요. ㅜ

도움이 되셨다니 다행이네요.
5 둘리5020 2018.03.03 22:21
네.
말씀 해 주시는 내용이 가장 베스트인듯 합니다.
감사힙니다~
14 flyingJ 2018.03.04 14:24
여기가 목소리 장인, Jaylee님이 있다는 그글인가요?ㅋㅋㅋㅋ 오.. 목소리가 아주 달달하시네요!
20 Jaylee 2018.03.04 16:02
네 제가 쓸데 없이 깝치고 있었어요.ㅎㅎㅎ
14 flyingJ 2018.03.04 16:04
깝치다니욧! 얼마나 도움이 많이 되는데요!
20 Jaylee 2018.03.04 16:08
ㅎㅎㅎ 스피킹 만점 flyingJ님,, 그러고 보니 이싸이트에 스피킹 만점이 많으시네요..!

flyingJ님은 언제 시험 다시 보시나요?
14 flyingJ 2018.03.04 16:14
저 다가오는 화욜에(6일) 봐여~ 지금 열심히 리딩 파는데, 모르겠네요. @.@
20 Jaylee 2018.03.04 16:16
얼마 안 남았네요..시험 잘 보시길바래요.!!
공백이 기셨네요. 12월에 보시고 지금까지 안 보신 건가요?
11 바게트 2018.03.04 20:33
화이팅 이번에 졸업 하세요.
16 Ston 2018.03.04 20:37
화이팅 하세요 flyingJ님~ 이번에 잘 하실 겁니다@!
14 제니 2018.03.04 20:51
시험 꼭 붙으시구 합격후기로 플라잉 제이님 목소리도 들려주세요!!!
14 flyingJ 2018.03.04 22:31
우왕! 다들 응원해 주셔서 감사합니다!! 좋은 기 받아서 이번엔 꼭! 홧팅!!
14 flyingJ 2018.03.04 16:21
아뇨, 중간에 두번 봤는데, 두번 다 이노무 리딩때문에... ㅡㅡ;
20 Jaylee 2018.03.04 16:24
아ㅜ
저처럼 여러개가 안나오면 그래도 나은 거네요. 한 영역씩 안 나오면 피가 마를 듯,,힘내세요
14 flyingJ 2018.03.04 16:48
감사합니다! 이거나 저거나 안나온건 마찬가지라... 그냥.. 열심히!