DI 분석 부탁드립니다. (공부 방법 공유)

DI 분석 부탁드립니다. (공부 방법 공유)

안녕하세요!

열심히 댓글 놀이 하다가~ 하루라도 연습을 않 하면, 완전 망할것 같아서 부랴 부랴 연습해서 녹음 했습니다.
약 3주 정도 후에 시험 볼 예정인데.. 두렵네요 또 10/10 나올까봐요.

제가 출,퇴근을 버스로 하다 보니 창 밖으로 차량을 볼 기회가 많아요, 그래서 DI 연습 하는 나름의 방법을 찾았습니다.
그래서 아는 동생에게 공유 햇더니, 괜찮은 방법이라고 해서 여기에도 공유 하려고 합니다.

창 밖으로 혹은 길을 가다가 차를 보면 차종과 넘버(싼타페, 1122)를 봅니다. 그런다음 바로 DI 템플릿을 쏟아 냅니다.

The following chart describes the information about 싼타페.
As we can see from the chart, there are several categories such as 11 and 22
The highest number can be seen in 싼타페, which is about 22.
On the other hand, the smallest number can be seen in 싼타페, which is about 11.
However, we can have interesting information from the chart and it can be used as a reference in social studies.

오며 가며 저한테는 상당히 도움 되는 것 같습니다.

아래는 오늘 연습 문장 스크립니다. 입니다.

The following chart describes the information about company percentages of total market share.
As we can see from the chart, there are several categories such as company B and company F.
The highest number can be seen in company B, which is about 40%.
On the other hand, the smallest number can be seen in company F, which is about 2%.
However, we can have interesting information from the chart and it can be used as a reference in social studies.

Author

Lv.11 11 바게트  실버
1,487 (18.5%)

바게트

Comments

8 이구역도른자 2018.03.04 00:00
바게트님~ 정말 열심히시네요.
실력이 비루하여 조언해드리지는 못하지만 열정을 응원합니다!!
꼭 원하시는 결과 얻으세요^-^
전 요즘 손놓고 있어 좀 부끄럽네요;;
11 바게트 2018.03.04 19:39
열심히 하시고 있자나요. 화이팅 힘내요 우리 ^^
20 Jaylee 2018.03.04 00:51
바게트님 안녕하세요.
지금 하시고 있는 템플릿은 이제 바게트님께 되신거 같네요. 술술 나오는거 아닌가요?ㅎㅎ
11 바게트 2018.03.04 19:38
계속 입에 달고 살았더니 다행스럽게도, 입에 익어서 다행이에요. 후진 혀를 가지고 있으니 이렇게도 해야 그나마 따라갈 수 있지 않을까 해서요. ㅎ
14 flyingJ 2018.03.04 16:19
매번 사이트 들어올때마다 오늘은 바게트님이 올린거 있나, 찾아보게 됩니다. 저도 바게트님처럼 열심히 해야하는데, 항상 자극 받고 있습니다! 템플릿은 이미 완벽하게 숙지하신거 같네요. 이제 셤에서 당황하지 않게 process랑 image 위주로 연습하시는것도 추천드려요.
11 바게트 2018.03.04 19:37
넵 차트나 그래프는 이정도로 하고 이미지 하고 RS 위주로 남은 기간 열심히 할게요. 간만에 오늘은 푹 쉬었습니다. ㅎㅎ. 응원해주셔서 감사합니다. 내일부터는 또 달려야죠.
16 Ston 2018.03.04 20:45
정말 열심히 하시네요~ 하루가 다르게 좋아지고 계세요. 다만 몇가지 말씀을 드리자면 information의 f 발음이 잘 나지 않고요 percentage, company, interesting의 액센트에 에러가 있습니다. 이 단어는 사전을 한번 찾아보시길 추천드려요~
11 바게트 2018.03.04 20:56
넵 Ston님 꼭 체크해서 템플릿 단어 만이라도 정확하게 발음하도록 할게요. ㅜㅡㅜ 조언 감사합니다.
16 Ston 2018.03.04 21:13
감사하긴요 화이팅 하세요 :)