곧 시험치는데 DI 한번 들어봐주시겠어요 ㅠ?

곧 시험치는데 DI 한번 들어봐주시겠어요 ㅠ?

시험이 코앞으로 다가오고 있습니다
모의고사 한번 쳤고
이피 50이 필요해서 설렁설렁하다가
불안한 마음이 급습하네요 ㅠㅠ

DI는 버벅거리는 건 많이 줄었고
바그래프나 그래프 종류는 녹음입니다 ㅠ
한번 들어봐주시고 따끔한 충고 부탁드립니다 ㅠ
50점 목표입니다 !!ㅠ
늘감사합니다!

Author

Lv.11 11 shannon  실버
1,465 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 flyingJ 2018.03.21 01:33
혹시 보고 하신 그래프도 올려주실수 있나요?
11 shannon 2018.03.21 07:48
올렸습니다^^
14 flyingJ 2018.03.21 13:30
밑에 파파님이 올리신 글이 정확한거 같습니다. 각 단어의 스트레스가 모두 뒤쪽에 위치하면서 끝음이 늘어지네요. 이거부터 고치시면 될거 같아요.
7 쏠꿀파파 2018.03.21 01:59
들으면서 한번 받아적어봤는데....

This graph represent (수일치? 틀림) the coffee export (맞나요?) for different categories including Brazil, Colombia and Coasta Rica. It is clear from the given image(끝음 발음 이상) that the highest figure was 25 kilograms (gram에서 r 발음 안 들림) for Brazil and followed by 20 kilograms for Coasta Rica. On the other hands(hand임), the lowest (로에스트? 발음 어색) figure was 15 kilograms for Colombia. In general, this image (is 없음) very informative to all of members of our society.

제가 미국 발음 이외의 발음이 익숙치가 않아서 인지는 잘 모르겠지만... 어색한 발음들이 종종 있고, 전체적으로 단어의 강세나, 문장의 인토네이션이 어색한 것 같습니다. 귀찮으시더라도 사전을 찾아보면서 단어의 강세를 확인하고, 문장에서는 어느 부분을 강조하고자 하는지 신경써서 연습하시면 도움이 될 것 같습니다.
11 shannon 2018.03.21 07:50
아 네네 당장 단어별로 꼼꼼히 연ㅅㅡㅂ해야게어요 image 뒤에 is 빼는것도 몰랐네요  !, 감사합니다!!
6 피티이어렵네요 2018.03.21 08:47
와우 이렇게 천사같은분이있따니