pte-a.com 의 무단복제 사이트가 있네요. 허허...

pte-a.com 의 무단복제 사이트가 있네요. 허허...

19 오비완 8 2,730 2018.03.21 11:23
이 사이트에 있는 내용을 퍼다가 게시판에 올려놓았습니다.
뭐하자는 사람인지...

https://www.ptecafe.com/board/study

와중에 기술이민 계산기는 점수 틀리고... ㅎㅎ

Author

Lv.19 19 오비완  실버
3,365 (12.5%)

.

Comments

5 반짝반짝 2018.03.21 11:29
이 사이트가 로그인 없이도 글을 읽고 저장, 복사 할 수 있게 되어있어서 그런거 같아요!! 다들 힘들게 올린 자료들을 이렇게 퍼다 나르는 건 완전 저질인데...
11 shannon 2018.03.21 11:57
헛 어쩜 쓴글까지 그대로 복사해서 갔네요? 저건아닌듯;;
독립기술이민점수 틀리다해서 해봤는데 정말틀리네요!
16 천사와악마 2018.03.21 12:27
와 저건 뭐 그냥 도둑질인데요? 나름 여러 사람들이 활동해서 열심히 쌓아온 자료들을 저렇게 허락도없이 그대로 복사해서 가져가는건 정말 아닌듯 합니다.
3 티르 2018.03.21 14:35
너무한 곳이네요... 들어가보니 이민점수 로직도 내용 틀린 것이 있네요... 개인의 돈 욕심의 눈이 멀어버린 운영자인가봅니다.(비양심))))
16 Ston 2018.03.21 20:59
아 이건 좀 아니네요.... 어떻게 자기꺼처럼 올리죠?
6 피티이어렵네요 2018.03.22 07:25
ㅋㅋㅋㅋ 대박....양심없는사람이 많네요
11 바게트 2018.03.22 07:28
이건 뭐... 완전..개판이네요