23/3 3월 신기출 업데잇 상황

23/3 3월 신기출 업데잇 상황

22 charminganna 12 3,459 2018.03.23 13:11
SWT -
수정: 1, 7, 9, 18 번 문제 원문 찾았습니다. 아직 똑같은 문제라는 확인이 없어 역시나 연습문제용으로만 사용해주세요. SWT이젠 대부분 원문을 찾았네요... 아직 못찾은 문제들 시험에서 만나면 꼭 후기 부탁드립니다. 감사합니다.

WFD-
추가: 31-34 번 문제
수정: 10 번 문제

SST -
수정: 1, 3, 5, 7, 9, 12, 13, 15, 21 번 SST도 내용 요약정도는 거의 찾아낸것 같아요. 역시나 시험에서 만나게 되면 아래에 글 남겨주세요. 기출문제들 전부 완벽해 진후 올리면 저도 편하겠지만 당장 내일 시험치는 분들도 계시니까 계속 업데잇 하는 방식으로 새기출들 수정할 예정입니다. 매일 업데잇 찾아서 보기 귀찮다고 생각하시는 분들은 일주일 뒤에 보시면 보다 완벽한 기출문제들을 볼수 있을꺼예요.

이젠 새문제 나오는 속도가 눈에 보이게 줄어들었네요. 기존 새기출 내용 추가할 일만 남은것 같습니다. 모두 힘내요!!!

Author

Lv.22 22 charminganna  실버
4,330 (41.9%)

Anna Yoon

Comments

13 행운아 2018.03.23 13:15
정말 천사가 따로 없으세요.. 너무 감사드려요.
7 jayw 2018.03.23 13:17
천사 맞죠? 맞는것같아요 천사
11 바게트 2018.03.23 13:51
애나님은 , 네! 천사 맞는것 같아요.
16 천사와악마 2018.03.23 14:02
역시나 charminganna님 대단하십니다. 아무래도 팬클럽 하나 만들어서 가입해야겠어요. 이렇게 저희를 위해 불철주야 힘을 써주시니 어서 합격해서 보람을 드려야겠다는 생각이 마구마구 듭니다.
22 charminganna 2018.03.23 14:25
어휴.. 여러분들 이러니까 제가 갑자기 너무 보람을 느끼잖아요. 감사합니다.
6 Kingy 2018.03.23 14:41
I am dedicating my day on searching correct answers for Anna's provided keywords and topics. Will upload my recent findings soon as possible. I am currently searching SST and SWT answers. Without Anna it would have not been possible. THANK YOU ANNA FOR BEING AN INSPIRATION.
20 Jaylee 2018.03.23 15:36
짝!짝!짝!
19 오비완 2018.03.23 15:46
정말 감사합니다. 짝짝짝~
10 Noham 2018.03.23 15:51
여기가 애나님한테 박수 세번치면 졸업한다는 성지인가요?
짝짝짝!
22 charminganna 2018.03.23 20:11
ㅋㅋㅋ 이렇게 하여 또 성지가 탄생되었네요
10 계륵 2018.03.24 10:53
애나님 항상 감사합니다~ 오늘도 좋은 하루 보내세요~ ^^
11 바게트 2018.03.25 19:13
박수 세번을 않 쳤네요! 재방문 ㅎㅎ 짝!짝!짝!