내일이 시험인데 essay ㅠㅠ

내일이 시험인데 essay ㅠㅠ

4 래퍼드 4 2,741 2018.04.04 23:59
내일이 시험인데.. 에세이에서 막혀서 ㅠ 머리가 굳은건지 템플릿이 도무지 안외어 지네요 ㅠㅠ
망했음..............요..........ㅜㅠ

Author

Lv.4 4 래퍼드  실버
345 (11.5%)

pte 시험 준비를 위해 가입 하였습니다.

Comments

12 노을 2018.04.05 00:50
시험치기전에 한번만 더 천천히 보세요. 저도 똑 같은 경험이 ㅠㅠ.전 사실  첫 시험에 (2개 안 나오길 빌었는데 ㅠㅠ) 에세이가 두개나와서 정말 당황했지만 다행이 다 적었어요.. 1개적고 또 다른 에세이나와서 적으면서도 막 짜증냇는데 2번째 적으면서 점점 생각 나더라구요. 그래서 2번째 에세이는 더 실수 안하고 잘 적은듯해요..분명히 기억하실거에요!!! 홧팅하세요 :)
14 flyingJ 2018.04.05 02:09
애세이 비중이 그리 높지 않아요! 긴장하지 마시고, 컨디션 유지만 잘하세요!! 홧팅!
5 lostway 2018.04.05 05:48
템플렛이 완전하지 못하면,,그냥 쓰세요. 그거 기억하느라고 시간보내서 글자수 다 못 채운적 있어요.
14 제니 2018.04.05 12:15
저도 단어도 생소하고 정말 안외워져서 처음에 시험볼때도 엉뚱한 템플릿 적은적고 어설프게 적으니까 점수감점만 되더라구요 ㅠㅠ 특히나 지금까지 에쌔이 템플잇만 4번 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ 고급템플릿쓰면 점수를
더 얻지않을까싶어서...정말 욕심 안부리고 하루에 5번정도만 적으면서 일주일 연습하니까 그 후부터는 머릿속에 남더라구요. 너무 부담갖지마시고 조금씩 연습해봐요!