PTE-A.com에 처음 오시는 분들

PTE-A.com에 처음 오시는 분들

5 lostway 2 3,359 2018.04.05 08:59
저도 사실 그냥 넘어가려고 했는데, 제니님 말에 공감해서 그냥 몇자 적을께요.
이 사이트에 처음 오시는 분들 죄송하지만, 여기가 pte 주관하는 것도 아닌데 응시료 물어보고 시험장소 물어보고 그런건 정말 심한 질문 아닌가요? 인터넷치면 그냥 다 나오는데, 도대체 그런 소극적인 태도로 영어 공부는 어떻게 하겠다는 건지 이해가 안되네요.
그리고 여기서 공부하는 모든 분들, 그 누구보다 절실하고 급하신 분들입니다. 그래서 서로 돕고 자료 공유하고 후기 남기고 하는거에요.
그렇게 한가한 사람들 아닙니다.
제 말이 좀 심했으면 사과 드립니다. 양해 해주세요.

Author

Lv.5 5 lostway  실버
506 (32.8%)

pte 왕초입니다. 잘 부탁드려용

Comments

4 가능PTE 2018.04.05 12:19
^^ 맞는 말씀이예요 업데이트 된 문제 빼고 다있더라구요 소중한 자료들 늘감사하고 새로운 문제 발견하면 주저 없이 올리려고 합니다
6 피티이어렵네요 2018.04.06 14:39
그런질문은 그냥 놔두면 알아서 묻힐듯요 ㅎㅎ