혹시 지금 시험결과 늦어지나요...??

혹시 지금 시험결과 늦어지나요...??

2 쩡이양 4 3,053 2017.08.04 08:49

안녕하세요 8월 1일날 브리즈번 나비타스에서 시험 봤어요 아침에 시험봤는데;;; 

보통 주변 사람들은 평일에 시험보면 하루이틀이면 결과 나온다고 그러던데 

전 아직도 깜깜 무소식이네요 ㅠㅠ

혹시 그전에라도 날짜 근접하게 시험보신분 결과 받으셨나요?? 

Author

Lv.2 2 쩡이양  실버
110 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 재스 2017.08.04 19:57
저는 8/2 무교동에서 봤는데 스코어 리절트가면 뷰는 안뜨고 샌드 스코어만 뜨네요. 첫시험은 셤 보고 바로 다음날 아침 일찍부터 확인되던데..빨리 결과가 나와야 다음 셤 예약할수있는데 결과가 안나오니 셤 공부도 안되네요 ㅠ
1 charlie 2017.08.05 13:35
저도 8/2 오전에 무교동에서 시험 보고 왔는데 아무런 연락이 없네요 ㅎㅎ 점수가 나와야 담 시험을 볼텐데..쩝..7/20일 시드니 클립튼에서 본 시험은 저녁에 본 시험임에도 담날 저녁에 이메일 오던데..암튼 답답하네요 ㅡㅡ
9 Kavin 2017.08.05 16:20
저는 8월 1일 저녁에 시드니에서 시험 봤는데, 아직 결과가 없네요. 전반적으로 좀 늦게 나오는 흐름이네요
11 beautifulday 2017.08.05 22:25
7월 31일에 봤는데요 아직 연락이 없어요. 제친구는 7월 13일 시험보고, 20일만에 결과를 받았다고, 좀 늦게 나오는 것 같다고, 그러네요.