Jaylee 주인장님 계시나요?

Jaylee 주인장님 계시나요?

8 람쉬 5 4,595 2018.04.22 15:23
여기에다 글을쓰고 싶지만 이 사이트가 PTE 사이트로는 독보적이라

전체글로  언급하기가 그래서 그런데 메일좀 알려주실수 있을까요??

대충 내용은

제성적을 보신분이 조언을 해주셨는데 이부분에 대해 제이슨님 의견이 궁금해서요

혹시 괜찮으신다면 메일주소 알려주시면 제가 성적과 제 의견과 조언해주신분의 의견을

듣고 판단부탁드립니다.

Author

Lv.8 8 람쉬  실버
925 (8.8%)

람쉬~

Comments

20 Jaylee 2018.04.22 16:19
앗 저는 여기 주인장이 아닌데요???!!!
제이슨님이랑 저는 다른 사람이예요..ㅎㅎ
제이슨님께 물어보실려면 블로그로 가면 쪽지 보내기 있을꺼 같은데 그렇게 해 보세요..
99 Jason 2018.04.22 20:47
주인이시군요!!! ㅠ ㅋㅋ
99 Jason 2018.04.22 16:23
죄송하지만 저는 개인 적으로 질문에 답해드리지 않습니다.
그래서 커뮤니티를 만든 것아고요.
8 람쉬 2018.04.22 17:11
아 넵 ㅠ
99 Jason 2018.04.22 21:00
개인적으로 물어보신 분들이 2016년부터 지금까지 너무 많아서
한동안 생업을 포기하고 백수로 했는데요..ㅋㅋ

지금은 관련해서 글도 수십개는 썻고, 댓글도 정말 수백개는 달아드렸고,,
암튼 현재는 개인 적인 질문이나 답변은 안 해드리고 있습니다.

게다가 성적을 보고는 답변을 드릴 수 없다고 쓴 글도 찾아보시면 있을 거에요..
제가 개개인의 영어 실력이나 배경 지식 순발력 등등 알수가 없는데 사실 평가나 조언을 드리긴 힘듭니다.

보통 제가 받은 질문들이
1. 저는 오버롤 38점인데 65 가능할까요?
2. 저는 오버롤 39점인데 65 가능할까요?
3. 저는 오버롤 40점인데 50 한달안에 가능 할까요?
4. 저는 스피킹이 10점인데 50 가능할까요?
5. 저는 몇점인데 50점이 가능할까요?
뭐 이런식이라서 제가 사실
"네 가능합니다!"라고 해드릴 수 있지만 그건 사실 뭐 뻔한 이야기일 뿐이고요 ㅎㅎ

제가 생각하는 공부 방법에 대해서는
이곳 공부팁 게시판이나 dojason.com 영어 카테고리에
총 수백 시간에 걸쳐서 잘 적어 두었으니 꼭 참조해 주세요 ㅎㅎ

이게 사실 제가 한국에서는 경력 10년차 IT 과/차장 급인데 시급 비용으로 감안해서 계산하면
천만원은 족히 넘을 거라고 생각 합니다.
그냥 게시판이나 홈페이지 만드는 알바를 하거나 파트타임으로 일을 했어도 그 이상은 충분히 했을 거고요.
저는 pte-a.com이라는 도메인을 2016년 봄에 등록하고 이제 거의 2년째 하고 있는 일입니다.

개인적으로 도와드릴 수 없다고 섭섭해 하지 마세요.
제가 만나뵌 적은 없지만
유학도 오시고 이민도 오시고 좋은 결과가 있으셨으면 바램에 항상 커뮤니티를 열심히 관리하고 있습니다.