PTE 족보 관련

PTE 족보 관련

4 suchan 7 4,562 2017.08.06 20:04

혹시 MY PTE Booking Team 이라는 중국 사이트에서 족보 구매해 보신 분들 있으신가요?? 

정리는 잘되어있는거 같은데 

혹시 관심 있으시면 공동 구매 하실 분 있으시면 댓글 남겨 주세요 

Thanks for expressing interest, the price is $160, which contains 250 pages pte REAL exam question pool, 3 test books as well audio file. All materials will be sent through email once the order is received by us.

Should you have any further questions, do not hesitate to contact us via 0426970614.

Author

Lv.4 4 suchan  실버
346 (12.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 몽몽 2017.08.06 23:51
중국쪽 소프트웨어 사용해서 1인당 1전자제품으로 제한된 pdf파일이에요.. 저같은 경우 파일을 복사해서 이동식 디스크에 넣으니깐 파일이 안열리더라고요.. 굉장히 자기 내 파일 보안 철저히 해놨더라고요.. 그리고 저는 처음 노트북에 다운받아서 그거로만 열리고요.. 태블릿에서 보고 싶은데 안된다고 하더라고요.. 처음 다운 받은 기계에서만 가능하다고.. 자료쉐우가 가능할까 싶네요.. 덧붙이자면 파일이 열려있는 상태면 컴퓨터 자체 복사 붙여넣기로 같이 차단되요.. 순간 제 노트북 고장난줄 알았어요ㅠㅠㅠㅎㅎ
20 Jaylee 2017.08.07 11:56
문제는 그럴만한 가치가 있냐는 거 아닐까요? 내용이 거의다 인터넷에 있는 것들 짜짓기 해 놓은거 아닌가요?
3 몽몽 2017.08.07 14:40
컴퓨터 무식자라서..... 그런 방법이 있군요~ 저도 해봐야겠네요~ 팁감사합니다~ ㅎㅎ
7 곰한마리 2017.08.07 15:14
중국 족보 공부할때, 중국어 번역은 google 번역어플 사용하시면, 사진 찍어서 번역 가능하십니다.
인터넷에 한번 알아보세요.
그리고 저도 족보 구매에 관심 있는데 혹시 리스닝 족보 분량은 어느정도 되나요?
1 Olivia 2017.08.07 15:56
구글에 해당 사이트 검색해 봤는데 안나오더라고요.
혹시 사이트 좀 알려주실 수 있으세요?
7 곰한마리 2017.08.07 16:18
댓글내용 확인
5 장독 2017.08.08 12:40
댓글내용 확인