RS/WFD음원 재생 프로그램 추천해주세요

RS/WFD음원 재생 프로그램 추천해주세요

15 yoons 3 2,487 2018.04.29 14:16

지금 그냥 곰플레이어로 듣고있는데 뭔가 계속 다음음원으로 넘어가는것도 불편하고

그렇다고 한곡반복을 눌러놓으니 계속 들려줘서 공부에 도움은 안되는것같네요

음원 중간중간 갭을 넣을수 있는 플레이어나 한개씩 수동으로 재생하는 플레이어쓰시는분 계신가요?

혹은 꼭 저 기능이 없더라도 지금 사용하시는 플레이어 추천해주실분 계신가요?

Author

Lv.15 15 yoons  실버
2,437 (52.9%)

안녕하세요 반갑습니다

Comments

15 yoons 2018.04.29 14:23
방금 곰오디오 다운받아봤는데 다음음원 사이에 갭 넣는게 가능하네요! 혹 저와 같은게 필요하셨던분은 사용하시면 좋을것같습니다
4 pte부서버릴꺼야 2018.04.29 16:33
pte study 싸이트도 거의 기출인데 그걸로 하세요..rs 는 잘모르겠고 wfd는 그걸로 하는데 신기출도 들어가있어요..보통 시중에 돌아다니는것보다 저 정확하지 않을까요?? 시중에 돌아다니는 음원과 엑셀파일은 문장이 말이안되는것도 있고 그렇더라고요~!!~
7 아자 2018.05.01 10:17
Autorepeat player 괜찮은 것 같아요. 저도 적합한 찍찍이 기능을 찾아 이것 저것 시도 해봤는데 결국 저것만 쓰고 있어요.