writing 에세이나 SWT에서 적다가 시간 오버되면 점수가 빵점인가요?

writing 에세이나 SWT에서 적다가 시간 오버되면 점수가 빵점인가요?

4 ChrisK 3 3,923 2018.04.29 20:21

안녕하세요. 어제 멜번 빅토리아 유니에서 시험을 봤는데 라이팅을 쓰다가 시간을 오버해서 넘어가버렸네요. 

이런 경우는 쓴데까지 점수를 주나요? 아님 실격 처리되는 건가요? 

혹시 플루렌시 부분에서 스피킹이 아닌 라이팅에 쓰는 속도도 연관이 있을까요? 급 왠지 쓰는 속도도 플루렌시 넣고자 하면 말은 되겠다 싶음 생각이 들어서요, ㅠㅠ 

빨리 졸업해야 하는데 왜케 시험 볼때마다 사건 사고를 만드는지 모르겠네요. 

다들 좋은 밤 되세요 . 

Author

Lv.4 4 ChrisK  실버
373 (33%)

Chris Kim

Comments

7 Mel123 2018.04.29 21:39
쓰신데까지 체점 되요~
16 Ston 2018.04.30 14:17
빵점 안나와요 전 전에 에세이 in conclusion 까지 쓰고 시간 다 됐는데 라이팅 75점인가 나왔었어요. 그대신 written discourse 가 많이 깎입니다.
4 ChrisK 2018.04.30 20:26
네 감사합니다.안그래도 오늘 점수 받았는데 나오던데로 나오네요. 역시 실패 ㅠㅠ
이넘의 시험은 언제쯤 끝날려나 ㅠㅠ