첫 모의고사 평가 부탁드립니다..ㅠㅠ

첫 모의고사 평가 부탁드립니다..ㅠㅠ

3 꿍꿍꿍 4 2,593 2018.05.03 14:51

29일에 시험 접수를 해놓고.

좀 답답하네요..ㅠㅠㅠ

할 수는 있으려는지 모르겠습니다.

each 50점, overall 55점 이상이 목표인데요..ㅠㅠ

앞으로 어떤부분을 중점적으로 보면 될지 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

제목 없음.png

Author

Lv.3 3 꿍꿍꿍  실버
215 (4.1%)

꿍꿍꿍 입니다.

Comments

16 천사와악마 2018.05.03 15:02
우와 발음하고 유창성 부럽네요. 저역시 잘아는건 아니지만
 라이팅 written discourse 가 10점인걸로 봐서는 제대로 채점이 안된게 아닌가 싶은데요? 라이팅이 문제없다는 가정하에 리스닝만 조금 올리시면 한번에 50 나오실수 있을것 같습니다. 제 경우엔 리스닝만 모의고사와 본시험이 별 차이가 없었습니다.
3 꿍꿍꿍 2018.05.03 16:23
조언 감사드립니다.. 저도 저게 10점 나와서 좀 놀랐는데.. 그냥 제가 못했으리라고 생각하고 충격받고.. 글 올렸네요 ㅠㅠ
12 Charles 2018.05.03 18:10
라이팅 템플릿 쓰면  written discourse 50점은 나와요.

written discourse 10점이면 에세이 점수가 채점 안된거로 보입니다.
12 더헬 2018.05.03 18:54
채점이 안될리가요
그냥 라이팅 못하신거니까 템플릿 쓰시고
RA연습 하셔야겠네요