이제 갈피잡고 공부중인데 도와주세요 ㅜㅜ

이제 갈피잡고 공부중인데 도와주세요 ㅜㅜ

10 Noham 3 3,137 2017.08.07 22:34

안녕하세요 50점 목표로 공부중인 학우입니다.

선배님들 혹시 DI 연습 어디서 하시나요? PTE 바이블에는

라인그래프랑 파이차트 이런거밖에 없어서 ㅜㅜ 정답 샘플도 같이있는거면 더 좋겠지만..

그리구 SWT는 완전 감이 안와요 50점 목표이다보니 복잡한 문장보다는

간략한 템플릿 만들어보려 하는데 만약 PTE에 관한거면

PTE is english test and more specifically, ~~~~ 대충 15단어? 쓰면 되는건가요?

한 문장으로 만드는거라고 해서 is english test and more ~~ and ~~~ .

이렇게 마침표 하나만 찍으면 되는건지요??​

SST는 RL 이랑 같은 템플릿으로 연습하고 ..

첫시험 2주 앞두고있는데 그냥 모의고사를 한 번 보고 감잡아보는게 좋을수도 있겠네용

Author

Lv.10 10 Noham  실버
1,418 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 재스 2017.08.07 23:00
Swt는 템플릿 보다는 : ; 콜론과 세미콜론을 사용해서 내용을 잘 요약하면 될거에요
1 helloryun 2017.08.08 09:47
DI는 youtube 가시면 답까지 다 나오는 곳 많이 있습니다. 열공하세요 : )
1 빨치 2017.08.09 10:48
DI는 템플릿 만드셔서 그 틀에 맞춰서 계속 입에 익을때까지 연습하시구요
SWT는 본문내용 주요 문장 2~3개정도 뽑으셔서 파라프래이징 하신 후 접속사나 관계대명사 사용하셔서 한문단으로 만드시면 될꺼에요