5/8일 무교동 휴 결과 받았네요..ㅜ

5/8일 무교동 휴 결과 받았네요..ㅜ

4 호주헨리 6 3,841 2018.05.09 17:46

스피킹 발음이랑 그런게 정말 안좋았나봅니다

오버롤 50이 필요한상황이라 혹시나 한번에 나올까기대를했지만

RA DI RL이 정말 안좋았나봅니다 ㅜ

미니멈도 36이긴하지만 오버롤  1점이 부족하네요 ..

오늘부터 다시 정진해야겟습니다 다음주를 위해서 

모두들 화이팅입니다.

Author

Lv.4 4 호주헨리  실버
413 (63.8%)

안녕하세요 요리하는 헨리입니다 반갑습니다.

Comments

5 룰루라 2018.05.09 17:58
스피킹 연습만 열심히 하시면 다음번엔 필요한 점수 받으시겠네요 ^^ 수고하셨어요 RA, DI, RL  연습하시면 다음번에 바로 나오실거에요!
4 호주헨리 2018.05.09 18:04
RA 읽을때 버벅거리긴했지만 발음이 10점이 나올줄은 몰랐네요 ㅜㅜ..
6 edoni 2018.05.11 17:59
고생하셨어요. 조금만 더 힘내셔서 준비하시면 좋은 성적 받으실 거예요. ^^
4 호주헨리 2018.05.11 19:22
감사합니다 이번에 이렇게 시간 남은김에 더높은점수도 노려봐야겠어요!
6 edoni 2018.05.12 18:54
저도 23일에 첫번 째 시험 보는데 떨리네요. 한 번에 잘 해야 한다는 부담감에 잠이 안와요. ㅎㅎ
4 호주헨리 2018.05.12 20:35
잘보실꺼에요! 저는 금요일에 성적표 받고 그다음주 화요일에 바로 셤보느라  시간이 촉박해서 연습을 많이 못했어요 ㅜ