오늘 pte시험보고 왔는데 멘붕이어요 ㅠㅠ

오늘 pte시험보고 왔는데 멘붕이어요 ㅠㅠ

4 김민선 10 3,011 2018.06.07 14:33

두번째 시험이었습니다. Listening이 너무 낮아서 어떻게 하나 하고 RL이랑 RS 전략을 좀ㅁ 바꿔보았는데,

문제는 WFD.................. 너무 길어서 정말 우와 헉헉 어떻게 이러면서 제대로 적지도 못했어요ㅠㅠ

점점 pte도 어려워져서 넘사벽의 느낌이 듭니다ㅠㅠ

아 더불어, Fill in the blanks(W) 엄청 어려워진 느낌입니다... 제가 공부를 게을리 한 탓도 있겠지만...

성적표 받기가 두렵네요. 앞으로는 Fill in the blanks와 WFD가 공부의 관건이 될 듯하네요.

다들 성투하셔요.

Author

Lv.4 4 김민선  실버
434 (80%)

Ds

Comments

12 chaevely 2018.06.07 14:50
수고많으셨어요! 힘냅시다ㅠㅠ
4 루나3 2018.06.07 16:37
점점 시험이 어려워지는것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요..ㅠㅠ
4 jakesmchoe 2018.06.07 16:46
저도 오늘 봤는데 역시 어렵고 WFD는 3문제중 2문제를 못했어요 ㅠㅠ 시간체크를 안해서;;;;
12 Charles 2018.06.07 17:07
시험을 여러번 봤는데 시험볼때마다 멘붕오네요
15 ichitaka 2018.06.07 18:29
고생하셨습니다. 힘내세요.
3 ali26 2018.06.07 21:03
FIB와 WFD는 기출에서 나온다는게 맞나요?ㅠㅠㅠ
8 jikim 2018.06.07 23:46
그 길었다는 WFD 첫부분이라도 기억하시나요??
4 김민선 2018.06.08 11:12
기억이 전혀 안나요... ;; 정말 기억력이 새 대가리...
14 flyingJ 2018.06.08 00:36
고생많으셨어요!
2 skyfleet 2018.06.12 11:48
다음에는 더 잘 나오실꺼예요.