엿같네요

엿같네요

4 언데드킴 3 4,097 2017.08.14 17:25
28일에 시험보고 여태 기다리다 저번주에 멜 노티 왔는데 결과지는 블랭크..
그런경우 24 에서 48시간 기다리면 나온다길래 기다린게 48시간은 개뿔 100시간 돌파해도 안나오고 메일에 전화에 라이브 채팅에 오만생쇼을 해도 안나오네요 개뿔 빨리나오는 결과는 개나 준건지 어휴... 응대자한테 짜증내봐야 걔네는 어차피 일개 상담원인데 걔네한테 짜증낼수도 없고 혼자 열받아 뒤질지경임다 ㅋㅋ 으아아아ㅏ악~~~~

Author

Lv.4 4 언데드킴  실버
331 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 beautifulday 2017.08.15 23:51
왜 그런지 모르겠네요. 저도 지난달 31일에 시험 보고, 결과 없어서, 지난주에 멜 쓰고, 전화 했는데, 프로세싱 이라고, 기다리라고 그러더니, 메일로 , 결과가 늦어져서 죄송하다는 내용 이더라구요. 언제결과가 나온다는 뚜렷한 말은 없고, 이런 상태에서,시험 스케쥴 잡는 것도 막혀 있어서 안되는데,  마냥 기다리고 있네요. 저도요.
99 Jason 2017.08.16 23:34
저도 예전에 계정 중복으로 만들어 진 것 때문에... 약 1달을 기다렸던 적이 있습니다;;;;
덕분에 인도 콜센터 애들이랑 전화로 싸우기도 했고, ( 덕분이 스피킹, 리스닝 상승?;;)
페이스북이나 Pearson 검색되는 메일은 다 보냈어요;; Live chat으로도 많이 문의하고;;
하....
11 beautifulday 2017.08.18 19:38
저는 그냥 일반적으로 시험 건데, 문의를 또 해도 , 노티피케이션 메일 올때 까지 기다리라고만 그러네요.
그냥 마음비우고, 준비하다가 다음 시험날짜는 그냥 랜덤으로  뜨는 것 찝어서 해야 되나 싶네요. 시간은 자꾸 가고,성적을 만들어야 되는데,, 싶네요.