녹음 파일 지웠습니다

녹음 파일 지웠습니다

11 프로킴 18 4,092 2017.08.16 06:29

혹시나 했지만 쪽지로 부정적인 의견도 많이받아서 지웠습니다. 다시한번 말씀드리지만, 저는 제가 정말 잘한다고 생각안하고, 그냥 스피킹 점수 안나오시는분들이 계시는데, 저도못하지만, 저만의 방법으로 제 실력에 맞지않는 점수를 얻는 스킬을 어느정도 공유하고자 하는 취지에서 올렸던겁니다. 자랑한다거나 깝친다뇨 ㅎㅎ 일단 구글 드라이브는 지웠는데, 글자체는 지울수가없네요...(코멘트가 한개라도 달려서 지울수가없네요..)

제이슨님! 혹시 이글보신다면, 공부자료에있는 녹음파일 글 지워주시면 감사하겠습니다.

p.s 이미 다운로드하셨거나 하신분들은, 제발부탁드릴게요.. 다른분들하고 공유하거나 그런거 하지말아주세요... 욕하는사람 있을줄 알았다고 생각했는데 역시나였네요 ㅋㅋ

Author

Lv.11 11 프로킴  실버
1,515 (32.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 언데드킴 2017.08.16 07:39
댓글엔 그런 내용이 없었는데 쪽지로 설치는 애들이 있었나보군요. 얼마나 못났으면 댓글로도 말 못하고 쪽지로 아갈파이팅을 시도했을까요? 정말로 못나고 한심하네요. 댓글로 달면 자기가 욕먹을거 알고 ㅋㅋㅋ 세상 참 한심한 인간들 많아요. 그러니 그걸 자랑질로 보고 그따위 소리를 해대겠죠
 그런 옹졸한 마음으로는 뭘해도 못할거같네요. 루저들. 고마워하신분들도 많으니 공식글로 욕하면서 기분이나 푸시죠. 어차피 댓글로는 반박글도 못달 루저들일텐데
11 beautifulday 2017.08.16 08:05
그것듣고,  제가 리텔렉쳐 할때  부족한부분 감잡았어요. 세상은 늘 내편만있는게 아니잖아요. 그렇게 용기내서 도움주실려고,올려주셨는것에  너무너무 감사드려요.  평가히긴쉬워도, 주는건 어렵잖아요.
복받으실거에요^^
1 positive 2017.08.16 08:07
헐, 좋은 취지로 올려주신 건데, 맘이 많이 상하셨겠어요. 저는 나중에 들어보려고 했는데 못 듣게되어 아쉽네요 ㅠㅠ
1 grace 2017.08.16 08:22
어머..도움주실려는 분한테 어떻게 그런 부정적인 말들을 하셨을까요..ㅠㅠ 그래도 감사하게 생각하시는분들이 분명 더 많을테고 그리고 이곳엔 좋은분들이 더 많은거같으니까 얼릉 털어버리시고 힘내세요~! 이젠 시험도 합격하셨으니 더 좋은일들만 있으시길 바랍니다~^^
1 Sydney1617 2017.08.16 08:35
도움주려고 올린 파일에 대해 그렇게 평가를 하다니 너무하네요. 일일이 녹음하고 올리고 하는것도 일인데. 신경써서 올려주셔서 정말 감사하다고 생각하고 있었는데요. 너무 신경쓰지 마시고 기분 푸세요. :)
10 Noham 2017.08.16 08:46
불법과외하는 분들이나 블로그 카페 등 운영하는사람들일수도 있어요 저한테도 과외 제의 쪽지 자주 오거든요. 자기들 영업에 피해가 가나봅니다... pte-a 사용자분들은 절대 아닐거라 생각해요 힘내세요!
1 도시늘보 2017.08.16 09:07
별 사람들이 다있네요.. 자기들한테 피해주는 것도 아닌데.. 도와주려고 하시다가 괜히 나쁜소리만 들으셨네요 ㅠㅠ 무시해 버리고 너무 신경쓰지 마세요~~~
10 컬리 2017.08.16 09:36
프로킴님.. 안녕하세요. 시간되시면 저한테 음성파일 (리텔)하나만 보내주심 안될까요.. 저 낼 시험인데 . 맘만 급하네요. 저번에 스피킹 4x 점대라..ㅠ.ㅠ  절대 공유안할게요. 저만 고이 간직하겠습니다... [email protected]    미리 감사드려요. ^^
9 Kavin 2017.08.16 10:54
혹시 그렇게 이야기 한 사람 닉네임 공유 가능한지요? 잘한다고 깝치다는 표현을 썼다는 것 자체가, 얼마나 피해의식 가지고 살아가고 있는 지 이해가 가네요.
객관적으로 봐도, 프로킴님이 해주신 녹음 내용 자체가, 충분히 한국인 억양이나 인토네이션이 강해도, 속도 부분에 초점을 맞추고, 준비된 프레임 안에서 내용을 조금씩 수정해서 답을 하면, 80점 이상의 고득점이 가능하다는 걸 보여준 건데, 그걸 가지고 참 저급하게 쪽지로 욕하는 사람의 수준이 참 부끄러운 알아야 할 것 같네요.
닉네임 공유라도 해주시면 좋겠네요 ㅎㅎ
아마 그런분들은 평생을 공부해도 원하는 점수 못받을 듯 하네요.
1 helloryun 2017.08.16 11:28
어머 어쩜 그런 사람들이 다 있죠?
프로킴님 자료 너무 고맙고 잘 듣고있습니다.
다음주 시험인데 도움이 많이 되었습니다.
20 Jaylee 2017.08.16 13:02
프로킴님 녹음 파일 들어봣는데, 엄청 잘하시던데.
인토네이션도 있고 빨리 말하시면서도 끝 발음 안 뭉개지고 다 발음 하시고요. 점수가 잘 나오는게 당연하던데.
고마워 하신 분들이 훨씬 많을 꺼예요. 마음 쓰지 마세요.
6 bluelimpid 2017.08.16 14:09
스피킹점수만 계속 안오르던터라 프로킴님 녹음본 듣고 많이 도움이 되었어요!!
정말 너무 잘하신던데, 너무 감사했어요!! 미리 들어본게 다행이라는 생각이 다 드네요!!
쪽지로 험담하는 사람들 신경쓰지 마세요!! 아니 왜 그러는지 도무지 이해가 안 가네요!!
1 Olivia 2017.08.16 17:30
오랜만에 들어와서 자세한 사항은 모르겠지만 님글과 댓글을 보니 대충 내용은 이해가 가네요.
그냥 지나칠까 하다가 댓글 남겨요.
신경쓰지말아요~ 남들과 뭔가를 공유할줄 모르는 사람인가봐요.
감사한 줄 모르고 어떻게 그럴 수 있는지 의아스럽네요.
이번 일로 맘이 많이 상하지 않았으면 좋겠어요.
1 재스 2017.08.16 18:45
올려주신 자료들 많은 도움 받고 프로킴님의 시간과 정성에 너무 감사한데 그걸 이상하게 받아 들이는 사람도 있나보네요ㅜㅜ di 녹음 파일은 저장 못한게 아쉽지만 어쨌든 기분 상하신거 푸세요ㅜㅜ 도움 받은 사람이 더 많았을테니까요 점수도 나왔고 이제 좋은 일이 항상 있기를 바래요!!!
99 Jason 2017.08.16 23:20
프로킴님 힘내세요... 원래 키보드 전사들이 많아요 !!ㅋㅋ

일단 글은 요청하신 것처럼 삭제하겠습니다~

다른 어그로 글이나 비난하는 쪽지는 알려주세요. 해당 계정은 바로바로 정리하겠습니다 ㅎㅎ

저도 최근에 지인이 유튜브로 강의를 만들어 보는게 어떻겠냐라고 해서..
무료로 도움 드렸던 부분을 동영상으로 만들어 보려고 했는데,
이걸로 돈 버시는 분들이나, 어그로에 관심이 많은 분들이 비난하는 댓글 같은게 있을까봐 고민 중이었습니다 ㅎㅎ
11 프로킴 2017.08.18 06:55
오랜만에 들어왔는데 댓글이 많이달렸네요.. 정말감사합니다 ㅜ 제가 좀 소심한면이 있어서 혼자 심각했었네요 ㅎㅎ 모두 감사드립니다.^^
1 704libra 2017.08.19 02:15
프로킴님의 좋은 의도를 이상한 방향으로 이해한 사람들이 있었나 보네요. 맘 푸셔요~. 세상에는 희한한 사람들이 참 많은 거 같아요. 그런 모지란 사람들 말 하나하나 너무 신경쓰지 마셔요. 그런 사람들 때문에, 프로킴님 녹음 파일을 못들어봐서 너무 아쉽네요. ㅎㅎ
2 FELLA 2017.08.24 11:22
좋은 취지로 정보를 공유해 주신건데 그런 분들도 있군요.

학원 관계자나 족보 파는 그런 분들이 아닐까 싶기도 하네요.

상심하지 마시고 기운내세요.