요즘 Re Order 시험문제 기출에서 나올 확률 얼마나 되나요?ㅠㅠㅠ

요즘 Re Order 시험문제 기출에서 나올 확률 얼마나 되나요?ㅠㅠㅠ

3 ali26 5 3,026 2018.06.24 18:57

피티이 스터디를 통해 Re order 를 공부하고있습니다. 

정말 단어도 어렵고 내용도어렵네요.... 

실제시험이 기출에서 안나온다면 리딩 정말 폭망할거 같은데 요즘 RO기출에서 적어도 1문제씩은 나오나요?ㅜㅜ

기출빈도가 많이 줄었다고 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 기춞 달달 외우고 시험보러 가려합니다ㅠㅠㅠ

Author

Lv.3 3 ali26  실버
302 (76.6%)

alice

Comments

4 jjcc 2018.06.25 00:51
적어도 1문제는 매번 나오더라구요
이번에 2문제 다 기출 나와서 리딩 85로 이치 79 졸업했습니다.
FIB 도 기출 나와서 리딩은 기출만 보시고 따로 공부할 필요 없을 듯 합니다.
그럼 화이팅 하세여~
2 pteptepte 2018.06.25 10:23
기출 다 보고 갔는데 3문제중에 하나 나왔어요~
6 파란하늘 2018.06.25 13:04
기출은 어디서 찾을수있나용..ㅜㅜ
3 ali26 2018.06.25 19:09
감사하게도 이 싸이트에 공부자료에 회원분들이 올려놓으신 기출자료들이 있습니다!! 기출양이 어마어마합니다...
6 파란하늘 2018.06.25 22:04
아 감사합니당 ㅎㅎ 예전보다 많이 안올라오길래 다른곳에서 찾을 수 있나 했어용! 감사해요