시험결과

시험결과

5 terry 8 3,319 2018.07.23 15:01
안녕하세요 오전에 첫시험을봤는데
결과가 이메일로오나요?
얼마나걸릴까요?

Author

Lv.5 5 terry  실버
563 (73.5%)

terry

Comments

5 Dani 2018.07.23 15:24
보통 24시간후면 이메일로 성적 확인이 가능하다는 노티스가 옵니다. 그럼 피티이 사이트 로그인해서 성적 조회할 수 있어요~ 길게 걸려도 2-3일이고 공식적으로는 5일후까지는 결과 발표 납니다
5 terry 2018.07.24 08:59
고맙습니다 아직 24시간이 안되서 그런지 안나왔네요
5 terry 2018.07.25 16:59
오늘도 안나올려나봐요 ㅠㅠ
2틀밖에안됬는데도 기다리기가 힘드네요
status가 taken인데 밤에도 점수가 나오나요? 지금 6시인데
5 룰루라 2018.07.25 17:00
운이 좋으면 24시간 안에도 나오고 저는 5일까지도 걸려봤어요 ㅠ 사실 할 수 있는건 아무것도 없으니 조금 마음 편히 기다려 보세요 ^^ 오래 걸리지않을거에요
5 terry 2018.07.25 17:04
공부할려는데 마음이 안잡혀서 ㅠㅠ ..
아이엘츠는 2주기다려봤는데 왜 2틀기다려놓고 이러는 모르겠네요 ㅠㅠ
5 룰루라 2018.07.25 17:05
ㅋㅋㅋ시험결과가 빨리나오는 시험이라는걸 알아서 대체로 사람들이 PTE 시험결과 기다리는거에 대해서는 인내심이 약한 것 같아요 그리고 PTE는 시험결과가 나와야 다음 시험 신청이 가능하니 그렇기도 하구요 ㅠㅠ 얼른나왔으면 좋겠네요 7월 31일전에 330불로 시험 신청하실 수 있게 ㅎㅎ 한번에 나오면 더 좋구요 ^^
5 terry 2018.07.25 17:12
ㅠㅠ 새로고침만 연타하고 있네요 ㅋㅋㅋ후
6 Jinee 2018.07.25 18:14
ㅎㅎ고생하셨어요, 결과후에 후기도 부탁드립니다!!