시드니 PTE 시험장 자리 배치도

시드니 PTE 시험장 자리 배치도

7 MOMO 3 2,965 2018.07.23 19:39
중국 친구한테 공유 받았습니다. 

참고하세요~

https://mp.weixin.qq.com/s/ZSdd5n6lT-4oyHMi8fsUxw

Author

Lv.7 7 MOMO  실버
784 (21.2%)

PTE 79목표 준비중입니다.

Comments

7 ptesin 2018.07.23 20:22
시험장의 자리도 시험 점수에 영향이 있나요???
9 emma358 2018.07.24 07:58
그러게요... 자리도 제맘대로 선택할수있는게 아닌데...
7 페일핑크 2018.07.24 10:56
음, 저기 CQU시험장인데요. 저기는 일찍 가면 자리 선택하게 해줘요. 그래서 올린 거 같아요. 미리 알았으면 좋았을 걸, 저는 몰라서 맨 마직막이 부담 없을 거 같아서 10번 선택했었는데, 그 자리 마지막이라 그런지 키보드가 엉망이더라구요. 키보드 백스페이스키가 안먹어요. 원래 이런 가보다 하고 걍 푸는데 자꾸 alert가 나와서 시험관 불렀을 때 같이 말하니 7번 자리로 바꿔줬어요. 중요한 건 리딩까지 다 푼 후여서 바꿔준 게 그리 영향을 없었지만, 그래도 키보드가 부드럽게 먹혀서 자리도 중요하구나 했네요...