시험이 내일 오전 9인데.. 취소됬다고 메일을 받았습니다.. 이런경우 리스케쥴..

시험이 내일 오전 9인데.. 취소됬다고 메일을 받았습니다.. 이런경우 리스케쥴..

4 Melpte 2 3,270 2018.08.01 22:40

안녕하세요.

멜번 거주중인 학생입니다.

내일 젓 pte 시험 볼 예정이었는데... 갑자기 시험 취소 통보 메일을 받았습니다.

조만간 모든사람에게 연락을하겠다는데...  마음이 급합니다...(호주가 일처리가 너.................무 느려서.. 전화하기 전부터 겁나네요..)

그 전에 해결을 원하는 사람은 해당 국가 서비스센터에 전화 하라고 case id를 줬습니다.

지금은 서비스 시간이 아니라서 내일 9시 되자마자 전화할 예정인데요...

제가 지금 하루가 급합니다 ㅠㅠ.. 비자가 8월 31일 만료라서.. 그 전에 점수 내려고 제일 빠른 날짜 접수한건데..

이렇게 갑자기 취소 통보를 받아서 당황스럽네요..

혹시 이런 경험 있으신 분 계신가요?

제가 리스케쥴 할려고 하니깐 내일 하필 자리가 있는데,.. 그건 24시간 이내라고 안된다고 하고.. 다음주에 있는거 하고 싶은데.. 리스케쥴 비용이 330불이네요... 제가 지금 일단 제 돈내고 리스케쥴 한다음에 나중에 보상받을 수 있을까요?... 아님 낼 아침에 전화해서 해결할까요?....

자리 없어질까봐 마음이 너무 급합니다. ㅠㅠ...

같은 경험 있으시분 조언 부탁드립니다.....

Author

Lv.4 4 Melpte  실버
355 (19.2%)

안녕하세요

Comments

6 suuny8989 2018.08.02 07:41
안녕하세요 . 그거 리스케줄 비용안내셔도되요. 얼른 전화하셔서 가장 빠른날 남아있는걸로 예약 하시면되요. 전화로 하셔야되요! 수고하세요!
11 호주떼부자 2018.08.02 21:56
저도 시험 리스케쥴 관련은 아니지만 애가 탄 적이 있었어서 남의 일 같지 않네요.. 꼭 잘 풀리셨으면 좋겠어요.
힘내세요. 화이팅!!..